[LENGKAP!] Daftar Harga Cakekinian Terbaru September 2021

Cakekinian mengusung diri dalam membuat kue yang unik dan terinspirasi oleh camilan populer saat ini.

Kreativitas dan hasrat telah membawa pasangan influencer populer di Indonesia yaitu Arief Muhammad dan Tiara Pangestika.

Mereka meluncurkan outlet pertama Cakekinian di Bogor pada tahun 2017 dengan membawa nama besarnya untuk menarik konsumen.

Produk dari Cakekinian seperti Red Velvet Cookies‘ N Cream kini telah menjadi varian yang paling dicari yang dicintai oleh pelanggan Cakekinian.

Kualitas premium dengan harga terjangkau, layanan pelanggan yang luar biasa, dan juga pengalaman branding yang menyenangkan telah membawa kesuksesan Cakekinian yang terus memperluas operasinya di seluruh kota besar dan menengah di Indonesia.

Nah, dari pada bingung mending langsung kamu simak saja ulasan dibawah ini.

Produk Cakekinian Semua varian Rasa

1. Red Velvet Cookies’n Cream (Signature)

Varian rasa Oleo Red Velvet dari Cakekinian adalah red Velvet cake yang ada cream cheese atau krim keju pada lapisan tengah cake.

Taburan Oreo diatas cake yang akan membuat sensasi kres-kres ketika dikunyak dimulut. Bagi kamu yang suka Orea, varian satu ini sangat cocok.

Dan pastinya semua orang yang memakan cake ini akan merasa ketagihan dengan rasa Red Velvet dari buah beets yang digabungkan dengan all ntime favorite Oreo yang berlimpah ruah.

2. KitCake Matcha

Salah satu varian rasa terfavorit dari Cakekinian yaitu KitCake Matcha yang merupakan cake dengan lapisan wafer serta Matcha green tea ganache.

Terinspirasi dari lezatnya Kit-Kat Green Tea yang banyak disukai dan dijadikan icon oleh-oleh Jepang.

Kit-Cake ini adalah cake berlapis wafer dengan secret blend of greentea filling, dan dilapisi lapisan cokelat green tea! Nyum. Bukan penggemar greentea? Jangan underestimate dulu, karena yang ini beda.

Walaupun nggak suka greentea, tetep nganggep Kit-Cake Greentea ini super enak. Dijamin nggak akan bikin enek dan nggak ada rasa pahitnya.

Cake satu ini dibuat dengan Matcha powder yang mana kaya akan anti oksidan supaya kamu dapat tetap melakukan program diet atau program melangsingkan tubuh.

Bagi kamu yang suka banget dengan Matcha, kue ini bisa menjadi pilihan cemilan diwaktu santai bersama teman atau keluarga tercinta.

3. Bang-bang Chocolate

Bang-bang Chocolate merupakan sebuah kue vanilla dengan lapisan wafer serta karamel yang dibungkus oleh cokelat krispy yang renyah dan juga chruncy.

Tekstur cake yang spongey dimix dengan wafer crunchy dan melted chocolate pastinya bakal bikin cake ini memorable.

Kue ini memberikan kesan yang renyah ketika dimakan dan akan membuat kamu ketagihan untuk terus menikmatinya.

Pastikan gigi kamu tidak sensitif karena adonana lapisan coklat diatas cake ini sangat dominan manis dan sedikit lengket karena terdapat karamel didalamnya.

4. SNICAKES

Untuk kalian yang penasaran sama Swissroll vanilla dengan lelehan karamel dan juga kacang walnut serta dilapisi dengan milk cokelat.

Rasakan sensasi makan wafer karamel dengan balutan coklat namun dengan isian cake yang lembut ketika digigit.

Awas kue ini dapat menyebabkan rasa nagih yang berkepanjangan, maka pastikan sediakan selalu Cakekinian SNICAKES untuk selalu dihidangkan dirumah.

5. Milov

Kenikmatan chocolate mousse rasa milo dengan kelembutan swissroll yang membuat siapa saja kepincut untuk memakan cake satu ini.

Perpaduan lapisan kue yang sangat sempurna dan taburan milo membuat rasa yang tiada duanya.

Kamu bisa menikmati Cakekinian Milov dengan teman atau keluarga tercinta ketika menikmati waktu dan dilengkapi dengan teh atau kopi sebagai pelengkap waktu santai.

6. KopiCake

Kamu penikmat kopi sejati? Coba rasakan cake dengan cita rasa kopi yang dominan pada kue satu ini.

Cakekinian KOPICAKE adalah kue dari Cakekinian yang menyajikan sensasi Chiffon Choco yang dipadukan dengan Mousse Tiramisu dan juga Kopi Caramel.

Kandungan kafein yang terdapat pada cake ini bisa menjadi cemilan dikala rasa ngantuk sudah tidak terbendung lagi.

Yukk cobain sekarang juga tunggu apalagi dari pada kamu penasaran segera kunjungi outlet Cakekinian terdekat di kotamu.

7. Nastar Cake Cheese

Biasanya kue nastar disajikan ketika lebaran atau hari besar lainnya. Namun kue nastar yang satu ini sedikit berbeda dnegan kua nastar pada umumnya.

Cakekinian Nastar Cake Cheese adalah varian rasa dari Cakekinian yang diproduksi setiap ramadhan tiba ini memiliki rasa yang lezat.

Rasa keju yang dominan akan menciptakan rasa gurih keju yang membuat nagih, apalagi kamu penggemar keju cake ini sangat cocok untuk kamu sajikan diwaktu berhargamu.

8. Cakebury Black Forest

Cakebury Black Forest terdiri dari Choco Milk dan kue basah Choco, diisi dengan selai ceri gelap yang dicampur dengan biskuit Marie Regal.

Kue ini akan membuat siapa saja yang menikmati akan merasa ketagihan karena kelembutan dari adonan kue yang berlapis dan Di atas kue ini ada lapisan ganache dan serpihan cokelat yang lezat.

Kamu bisa mendapatkan varian rasa kue dari Cakekinian ini di outlet resmi di seluruh cabang kota di Indonesia.

9. Ufomaltine

Brownies cokelat dikombinasikan dengan kue coklat lembut dengan isian cokelat malt dan ditaburi kaviar cokelat yang renyah.

Kue dari Cakekinian selalu memiliki tekstur yang soft, dan di bagian atas, ada brownies nya juga lho.

Selai dari cokelat Ovomaltine nya dijamin tidak pelit dan berasa banget di mulut, belum lagi ada taburan Rice Ball Cokelat di atasnya. Pastinya nagih!

10. Helsheys

Siapa sih yang gak suka chocolate Hershey’s? Cake yang terdiri dari Brownies Chocolate, Soft Cheese Cake, dan taburan Chocolate Chips di atasnya.

Cake ini akan meningkatkan mood kamu saat beraktifitas maupun sedang santai. Pastinya kemu penasaran kan kelezatan cake unik satu ini.

Brownies cokelat dan kue keju krim, ditaburi keripik cokelat. Untuk kamu yang suka tekstur kue creamy. Kamu wajib mencobanya.

11. Galaxy Cake

Galaxy Cake ini adalah cake penuh kejutan, yang di dalamnya berisi Vanilla Blueberry Cake, Brownies, Blueberry Cream Cheese dan Chocolate Blueberry Icing diatasnya yang membentuk Galaxy.

Lapisan kue vanili marmer, keju krim blueberry, dan brownies cokelat dengan topping cokelat Galaxy. Rasanya akan mengejutkan Anda.

Begitu masuk mulut, rasanya dijamin unpredictable dan penuh kejutan, pokoknya pasti beda dan lain dari yang lain.

12. Poki Poki Strawberry Cake

Di bulan kasih sayang Cakekinian menghadirkan Cake dengan rasa kelembutan dan kasih dari kombinasi Vanilla Soft Cake, Strawberry Cream dan Chocolate Strawberry Meises yang akan meluluhkan hati kamu saat menggigitnya.

Poki Poki Strawberry Cake hadir dengan edisi terbatas jadi kamu untuk orang yang beruntung saja dapat menikmati cake dengan cita rasa poki poki strawberry yang lezat ini.

Daftar Harga Cakekinian Terbaru

Varian Rasa Cakekinian Harga
Cakekinian Oleo Red Velvet Rp 60.000
Cakekinian KitCake Matcha Rp 60.000
Cakekinian Bang-Bang Chocolate Rp 60.000
Cakekinian Mariekurius Cheese Cake Rp 60.000
Cakekinian Ufomaltine Crunchy Choco Rp 60.000
Cakekinian Galaxy Cake Rp 60.000
Cakekinian Helsheys Cookies Rp 60.000
Cakekinian Milov Rp 60.000
Cakekinian SNICAKES Rp 60.000

Beberapa produk unik yang dibuat oleh Cakekinian seperti UfoMaltine yaitu kue cokelat dan kue bolu dengan rasa Ovomaltine.

Bang Bang merupakan kue bolu berbasis vanila dengan rasa cokelat Beng Beng,  Galaxy Cake adalah campuran chocolate brownie, keju krim blueberry dengan warna-warna Galaxy.

Tidak hanya sekedar nama besar sang influencer saja yang membaut kue ini laris manis dipasaran hingga kini. Tapi keseluhan varian yang ada pada produk Cakekinian memiliki rasa yang lezat.

Itu lah uraian informasi mengenai Cakekinian, seperti harga Cakekinian, Varian rasa produk Cakekinian yang bisa kamu simak.

Apakah kamu sudah mendapatkan informasi yang cukup dari ulasan atas? Jika sudah semoga bisa menjadi referensi kamu sebelum membeli Cakekinian sesuai kebutuhan kamu ya.

About Agrarindo

Check Also

gambar salon kecantikan

Langkah Mudah Membuka Salon Kecantikan Dengan Modal Kecil

Semua perempuan tentunya ingin tampil cantik dan menarik. Usaha tampil cantik bisa dilakukan dengan berbagai …

Harga Ikan KOmet

Daftar Harga Ikan Komet Terlengkap September 2021

Harga Ikan Komet – Siapa sih yang tidak mengenal jenis ikan satu ini. Ikan komet …

jenis udang hias

10 Jenis Udang Hias yang Terlihat Cantik Beserta Harganya

Udang Hias – Udang hias merupakan salah satu hewan penghias aquarium yang wajib anda miliki di …

mancing ikan baung

7 Umpan Ikan Baung Terjitu, Rahasia Pemancing

Umpan Ikan Baung – Hai, kembali lagi di website kami Bahasikan.com Website yang membahas berbagai info …

budidaya ikan lele

Cara Budidaya Ikan Lele Terlengkap! Beromset Tinggi

Budidaya Ikan Lele – Di Indonesai sendiri sudah banyak ditemukan para pembudidaya ikan lele yang sudah …

budidaya ikan gurame

Cara Budidaya Ikan Gurame Di Kolam Terpal dan Tembok

Budidaya Ikan Guram – Sekarang ini,budidaya ikan gurame di Indonesia sangat berkembang pesat.Banyak para pembudidaya ikan …

gambar ikan louhan anakan

Cara Memilih dan Harga Anakan Ikan Louhan Bagus

Anakan Ikan Louhan – Anda sudah tidak asing lagi bukan dengan jenis ikan hias satu ini. …

Gambar-Jenis-Ikan-Louhan-Thailand

Cara Mudah Merawat Ikan Louahan Agar Warna Cantik

Cara Merawat Ikan Louhan – Kecantikan ikan louhan memang sudah tidak diragukan lagi. Apa lagi ditambah …

Gambar-Gurita-Laut

Daftar Harga Gurita Per Kg Terbaru September 2021

Harga Gurita – Sudah tidak asing lagi bukan dengan jenis hewan laut satu ini. Gurita merupakan …

gambar cacing sutra

Daftar Harga Cacing Sutra Terbaru September 2021

Harga Cacing Sutra – Sudah tidak asing bukan bagi kalian para pemelihara ikan hias maupun ikan …

Gambar-Teripang

Daftar Harga Teripang Laut Per Kg September 2021

Harga Teripang – Mungkin sebagian besar masyarakat Indonesia sudah tidak asing lagi dengan hewan laut ini. …

Rincian Biaya Balik Nama Sertifikat Tanah + Caranya!!

Melakukan jual beli merupakan hal yang lumrah dan sudah menjadi perkara yang mudah, namun apakah …

Biaya Buat Paspor Terbaru dengan Proses MUDAH

Paspor merupakan dokumen resmi sebagai identitas dari seseorang atau pemegangnya. Bagi yang sering bepergian ke …

Harga Mesin Cuci Sharp 2 Tabung Lengkap 2021 [TERBARU !]

Ketika pekerjaan rumah sudah terlalu banyak, tentu ada saatnya Anda membutuhkan bantuan dari suatu alat …

Daftar Harga Mesin Cuci LG 1 Tabung Terbaru September 2021

Mesin cuci dewasa ini banyak diminati oleh banyak orang, terutama yang memiliki banyak anggota keluarga …

[LENGKAP! ]Daftar Harga Mesin Cuci Aqua Terbaru 2021

Berasal dari Jepang, merk mesin cuci Aqua berhasil menembus pasaran Indonesia karena kualitasnya yang jempolan. …

gambar pensil alis viva

Daftar Harga Pensil Alis Viva Terbaru September 2021

Viva dapat dikategorikan sebagai brand kosmetik lokal yang tetap mempertahankan kualitas serta dapat tetap bersaing ditengah kemunculan brand  kosmetik …

harga parfum pria

Harga Parfum Pria September 2021

Berbicara mengenai parfum terkadang masih banyak orang yang belum mengetahui jenis-jenis parfum. Sehingga tidak sedikit …

gambar Pampers Sweety

[LENGKAP!] Daftar Harga Pampers Sweety September 2021

Jika kamu ingin pempers yang tidak mudah bocor dan lebut dikulit si kecil? Produk pempers …

Gambar Wardah Sunscreen

Daftar Harga Wardah Sunscreen Terbaru September 2021

Wardah merupakan merk kosmetik terkenal asal Indonesia yang memang bisa dibilag telah merajai pasar kosmetik …

gambar MacBook Air

Daftar Harga MacBook Air Terbaru September 2021

Tahukah anda, faktanya bahwa, hampir semua pekerjaan yang dilakukan manusia di jaman sekarang, selalu erat …

Gambar Samsung S9

Daftar Harga Samsung S9 Terbaru September 2021

Dewasa ini, perkembangan teknologi memang semakin modern. Hal ini dipengarahi oleh gaya hidup yang semakin …

Gambar Power Bank

Daftar Harga Power Bank Semua Merk Terbaru September 2021

Mengingat penggunaan smartphone yang semakin meningkat, daya baterai yang diperlukan untuk mendukungnya juga harus selalu terjaga.   …

Gambar Xiaomi Mi 5

Daftar Harga Xiaomi Mi 5 Terbaru September 2021

Sebagai salah satu vendor smartphone tebesar dari Tiongkok, kekuatan dari Xiaomi di Indonesia dapat diacungi …

cara mencampur pestisida

Cara Mencampur Pestisida yang Benar, Basmi Habis OPT Secara Efektif!

Cara Mencampur Pestisida – Sekarang ini, hampir sebagian besar petani sudah mengetahui dan menggunakan pestisida. Pemakaian pestisida …

teknik pemupukan pisang

Teknik Pemupukan Pisang yang Benar – Jenis Pupuk Pisang Terbaik

Pemupukan Pisang – Tanaman pisang termasuk dalam tumbuhan terna besar yang merupakan suku Musaceae. Hampir semua …

Gambar Antraknosa Pepaya

9 Cara Pengendalian Antraknosa Pepaya yang Harus Anda Lakukan!

Pengendalian Antraknosa Pepaya – Pepaya merupakan salah satu komoditas buah yang banyak tumbuh di Indonesia. Pepaya juga …

perbedaan lovebird jantan dan betina

Perbedaan Lovebird Jantan dan Betina dari Ciri Fisik dan Karakternya

Burung lovebird termasuk jenis burung yang cukup sulit untuk diketahui termasuk bagi yang sudah berpengalaman …

suara burung

Download Mp3 Suara Burung Masteran dan Pancingan ( SEMUA BURUNG )

Dalam memelihara burung kicauan, mastering terhadap burung itu sendiri merupakan bagian yang penting untuk dilakukan, …

ikan patin

Ikan Patin : Cara Budidaya, jenis, Pakan dan Harganya

Agrarindo.com – Ikan patin atau Pangasius adalah nama ilmiah untuk jenis lele air tawar tertentu …

gambar ikan arwana

Ikan Arwana: Cara Merawat ,Jenis ,Pakan dan Harganya

Sudah sejak lama ikan arwana dikenal sebagai jenis ikan hias air tawar yang berharga tinggi. …

Harga Kucing Munchkin

Kucing Munchkin: Ciri-ciri, Karakter, Harga, Sifat dan Cara Merawatnya

Di antara banyaknya jenis kucing yang ada, kucing Munchkin menjadi satu-satunya yang paling unik. Pasalnya …

Harga Kucing Odd Eye

Kucing Odd Eye: Harga, Mitos, Penyebab, Jenis dan Perawatannya

Pernahkah kamu melihat kucing jenis Odd Eye. Atau kamu sendiri telah memilikinya. Kucing tipe itu …

Cara-Budidaya-Ayam-Arab-Pedaging

Cara Budidaya Ayam Arab Pedaging Bagi Pemula

Ayam Arab merupakan salah satu jenis unggas yang potensial nilai jualnya. Sesuai dengan namanya, memang …

How To Grow Watermelon

How To Grow Watermelon

If you want to cultivate watermelons then you must know how to grow watermelons. Compared …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *