19+ Daftar Harga Malang Strudel Terbaru September 2021

Siapa si yang kini tidak mengetahui Malang Strudel? Atau mungkin kamu baru pernah mendengar kue enak satu ini.

Strudel sendiri adalah kue berlapis yang terbuat dari pastry dengan isian buah-buahan segar. Kue ini cukup populer dijaman Hasburg Empire (1278-1780) tepatnya di negara Austria.

Kemudian oleh pasangan artis ternama di indonesia yakni Teuku Wisnu dan Shireen membawanya ke indonesia untuk di jadikan bisnis sebagai kue oleh-oleh dari Malang, karena malang sebagai gerai pertama yang berdiri.

Dengan memodifikasi supaya cocok dilidah masyarakat indonesia, kini kue Malang Strudel laris manis dan banyak disukai.

Nah, dari pada penasaran yuk langsung saja masuk ke pada inti pembahasan kue Malang strudel ini.

Varian Produk Malang Strudel

Kue Malang Strudel kini memiliki banyak varian produk untuk memberikan banyak pilihan bagi pelanggan setianya.

Berikut ini adalah varian produk dari Malang Strudel yang bisa kamu simak.

Savory Toaster Vegetable

Savory Toaster Vegetable adalah jenis roti produksi dari malang strudel yang dilapisi pastry tipis ini sangat cocok untuk dijadikan kudapan yang nikmat.

Savory Toaster Vegetable lebih enak dan gurih apabila disajikan dalam kondisi yang hangat, apalagi jika ditemani dengan secangkir teh hangat yang memiliki aroma wangi.

Savory Toaster Tuna

Savory Toaster Tuna ialah salah satu menu roti hidangan yang disajikan oleh malang strudel yang mana tertadap ikan tuna segar sebagai salah saru varian gurih khas olahan dari malang strudel.

Olahan daging tuna yang masih fresh atau segar dan dimasak dengan bumbu pilihan serta di campur atau di mix dengan sayuran. Wajib kamu coba ya guys!

Savory Toaster Chicken Original

Savory Toaster Chicken Original dengan potongan daging ayam yang dicampur dengan sayuran segar berupa jagung, wortel, dan kacang polong yang pastinya akan membuat rasa ketagihan.

Daging ayam yang dipilih dari ayam berkualitas terbaik serta diolah dengan higenis tentunya aman bagi kesehatan tubuh. Varian ini bisa kamu coba dan rasakan sensasi nikmatnya!

Savory Toaster Beef

Savory Toaster Chicken Beeg merupakan kue strudel yang terdapat potongan beef atau daging sapi segar yang dicincang dan dicampur dengan sayuran segar yang dijamin akan menggoda selera makanmu.

Sensasi gurih dari Savory Toaster Chicken Beef sudah tidak diragunakan lagi. Kamu bisa menikmati varian daging sapi dan dilapisi pastry tipis ini sangat cocok untuk dijadikan kudapan yang nikmat.

Savory Toaster Chicken Curry

Perpaduan danging ayam segar yang dicincang dan memiliki bumbu curry serta dengan campuran sayur segar yang baik untuk kesehatan tubuh.

Kue strudel dengan varian Savory Toaster Chicken Curry ini sangat cocok untuk kamu hidangkan di acara special dengan berbagi bersama teman atau keluarga tercinta. Rasakan gurih dan kesegarannya!

Malang Strudel Toaster Choco Cheese

Dengan perpaduan cita rasa coklat dan keju dalam satu gigitan saja kamu bisa menemukannya di kue strudel dengan varian Malang Strudel Tiaster Choco Cheese yang menggugah selera.

BACA JUGA:   Review & Harga BB Cream Emina Terbaru September 2021

Gurihnya keju dan manisnya coklat yang diolah dengan baik sehingga memiliki rasas yang psa dan cocok di lidah untuk jenis varian strudel ini.

Malang Strudel Toaster Cheese

Cicipin keju lembut yang ada di varian Cheese Malang Strudel ini. Kamu bisa menyajikan varian keju dengan menghangatkannya terlebih dahulu agar lebih nikmat.

Malang Strudel Toaster Cheese dibuat dengan pastry tipis yang cruncy atau gurih. Varian tersebut dangat cocok untuk kamu nikmati secara bersamaan dengan sanak keluarga atau orang terkasih lainnya karena dalam satu kemasan memiliki 8pcs kue strudel.

Malang Strudel Toaster Chocolate

Varian ini memiliki perpaduan coklat padat dan pastry tipis yang chruncy yang mana rasa coklatnya manis tetapi pas atau tidak membuat kamu cepat enek.

Malang Strudel Toaster Chocolate ini sangat pas untuk menemani waktu santaimu sembari menikmati cemilan yang nikmat.

Malang Strudel Nangka

Rasa nangka yang domian pada varian kue strudel ini dipadukan dengan pastry tipis yang menambah cita rasa Malang strudel nangka ini menjadi lezat dan membuat nagih.

Manis dan segarnya nangka bisa kamu nikmati sekaligus dengan pastry yang renyah dan gurih ketika dikunyah dimulut.

Strudel O Choco Cheese

Sensai lumernya coklat dan gurihnya keju membuat siapa saja yang menikmati kue strudel O Choco Cheese ini akan ketagihan.

Perpaduan coklat dan keju sehingga tercipta rasa manis dan gurih sebagai ciri khas rasa daro coklat dan keju, sehingga kue strudel varian ini pas untuk kamu penggemar coklat dan keju.

Malang Strudel Corn Cheese

Kue strudel yang berbahan dasar cream cheese lembut dengan campuran pipilan jagung manis didalamnya.

Malang Strudel Corn Cheese dengan perpaduan unik dan lembut akan membuat siapa saja yang memakannya akan membuat nagih dan jatuh hati. Recomend juga nih untuk kue strudel dengan varian rasa Corn Cheese ini.

Malang Strudel Mango

Segarnya buah mangga yang berasal dari malang dan dibalut dengan adonan puff pastry yang bisa membangkitkan rasa lapar setelah beraktivitas yang menguras tenaga.

Mangga ini identik dengan kesegarannya, manis, dan jug asam yang menjadi perpaduan rasa yang sulit untuk dirangkai dengan kata-kata.

Strudel O Apple Almond

Siapa yang bisa tahan godaan Malang O Strudel apple Almond? Buah apel asli malang yang dipadukan dengan gurihnya kacang almond bakalan bikin kamu buru-buru pengen cicipin pastinya.

Varian strudel ini terdapat taburan kacang almond yang gurih dan renyah yang akan membuatmu jatuh hati.

Malang Strudel Peach Cheese

Kue Strudel Malang Strudel Peach cheese ini kejunya tidak bikin enek, hal ini karena ada campuran buah peach yang segar.

Coba kamu bayangin, segernya buah peach yang dicampur keju dalam gigitan pertama yang akan membuat lidahmu nggak mau berhenti makan.

Perpaduan buah peach dan keju ini bisa dikatan menjadi varian strudel yang cukup unik special edition dari shireen sungkar untuk Teuku Wisnu.

BACA JUGA:   Daftar Harga Eyeshadow Sariayu Terbaru September 2021

Malang Strudel Premium Caramel

Premium Caramel yang manis bisa bikin harimu meringis tersenyum manja. Cita rasa manis caramel dan dipadukan dengan pastry yang berlapis, pada isian karamel juga diberi potongan kadang almond yang gurih.

Yuk bawa Malang Strudel premium Caramel ini untuk oleh-oleh keluarga di rumah!

Strudel O Mango

Malang O Strudel Fresh Mango siap menyegarkan hari-harimu. Segernya buah mangga dan buah peach yang dicampur jadi satu tidak nahan.

Strudel O Mango dengan mangga yang dicampur buah peach tentunya menciptakan rasa segar yang bikin lidah merasakan sensasi kenikmatan tiada tara.

Malang Strudel Premium Durian

Di Malang Strudel ada varian premium durian yang selalu diincar sama strudelers loh.

Durian sebagai rajanya buah yang dipadukan dengan renyahnya pastry tipis berlapis tentunya akan menggugah selera para pencinta durian.
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
Buktiin lezatnya premium durian langsung yuk, 100% durian asli lho. Dapatkan Malang Strudel premiun durian di outlet Malang Strudel terdekat.

Malang Strudel Apel

Buah yang terkenal banget di Malang ini emang enak, buat di olah jadi apa aja, salah satunya nih dijadiin sebagai varian spesial Malang Strudel.

Malang Strudel Apel asli dari malang yang dibalut dengan menggunakan puff pastry dan juga kombinasi dengan palem sugar serta kismis yang dibuat secara tradisional, maka menghasilkan citra rasa yang menggiurkan.

Malang Strudel Strawberry

Suka buah strawberry yang menyegarkan? Yuk cicipin varian lezat dari Malang Strudel ini. Rasa buah strawberry aslinya bikin kangen sama Malang.

Malang juga mempunyai produk buah strawbery lokal yang memiliki kualitas baiok lho.

Hal ini yang dimanfaatklan oleh Strudel Malang untuk menciptakan varian rasa strawbery yang dibalutkan dalam gulungan puff pastry dan dikombinasikan dengan kismis dan juga palem.

Malang Strudel Premium Green Tea

Siapa yang tahan dengan godaan Malan-Malang Strudel Premium Green Tea yang satu ini Lembutnya Green Tea udah berhasil bikin klepek-klepek banyak orang.

Varian satu ini menyajikan premium green tea yang memiliki rasa greentea lembut dan dipadukan dengan tumpukan pastry tipis.

Hal ini tentu memberikan sensasi ketenangan ketika pertama kali mengigitnya.

Daftar Harga Malang Strudel Terbaru

Produk Malang Strudel Harga
Strudel Pineapple Rp 53.000
Strudel Mango Rp 54.000
Strudel Mix Fruit Rp 55.000
Strudel Strawberry Rp 53.000
Strudel Kurma Rp 60.000
Strudel Apple Rp 63.000
Strudel Choco Banana Rp 65.000
Strudel Cheese Rp 65.000
Strudel Cheese Corn Rp 65.000
Strudel SitKom Choco Peanut Rp 65.000
Strudel O Apple Almond Rp 63.000
Strudel O Choco Cheese Rp 65.000
Strudel O Fresh Mango Rp 65.000
Strudel Peach Cheese Rp 73.000
Strudel Premium Merah Putih Rp 77.000
Strudel Premium Durian Rp 75.000
Strudel Premium Caramel Rp 77.000
Strudel Premium Mango Rp 77.000
Strudel Premium Red Velvet Rp 77.000
Strudel Premium Greentea Rp 79.000
BACA JUGA:   Daftar Harga Eyeshadow Inez Terbaru September 2021

Beragam pilihan dari Malang Strudel yang bisa kamu pilih sesuai dengan selera dan juga kebutuhanmu.

Pastikan baca terlebih dahulu varian produk dari Malang Strudel supaya kamu tidak salah memilih atau membelinya.

Harga pada tabel diatas meruapakan rangkuman harga yang kami rangkum dari berbagai sumber terpercaya dan juga uptodate

Lokasi Outlet Malang Strudel

  • Malang Strudel Singosari

Alamat lengkap terletak di Jalan Raya Ardimulyo No.14, Ardimulyo, Singosari, Karangjati, Malang, Jawa Timur.

Outlet ini cocok disambangi wisatawan yang pulang dari Kota Malang melalui jalur Pasuruan / Surabaya. Lokasinya berada di sebelah kiri jalan Malang-Surabaya, sekitar 1 km dari pasar Singosari

  • Malang Strudel Sukarno Hatta 1

Alamatnya terletak di pusat bisnis kota Malang Jl Soekarno Hatta kav 6 atau biasa disebut dengan Soekarno Hatta bawah karena lokasinya yang dekat dengan jalan Borobudur Malang. Bersebelahan dengan warung Cak Pi’i / Terminal Tiket.

  • Malang Strudel Sukarno Hatta

Alamatnya berada di Jalan Soekarno-Hatta Kav. E No.408, Mojolangu, Lowokwaru, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur. Lokasinya bersebelahan dengan Bebek Goreng H. Slamet.

  • Malang Strudel Lavalette

Alamat lengkapnya berada di Ruko Istana Blok C3 No. 24, Jalan Wage Rudolf Supratman, Rampal Celaket, Klojen, Rampal Celaket, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur (depan rumah sakit Lavalete Malang). Cocok buat kamu yang pulang dari Kota Malang melalui bandara.

  • Malang Strudel Semeru

Alamatnya terletak di Jl. Semeru No.47, Oro-oro Dowo, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur. Gerai / Toko ini cocok dikunjungi saat kamu berada di pusat Kota Malang.

  • Malang Strudel Kebon Agung

Alamatnya terletak di Jl. Raya Kebonagung No.kav.2E, Krajan Barat, Kebonagung, Pakisaji, Malang, Jawa Timur.

Bila kamu sedang menyusuri daerah Malang Selatan (Kabupaten Malang), maka outlet ini menjadi pilihan yang pas.

  • Malang Strudel Batu

Alamatnya terletak di Jalan Diponegoro No.171C, Sisir, Kecamatan Batu, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur. Lokasinya tepat berada di depan Mall Batu Town Square Kota Batu.

Demikian, itu uraian informasi mengenai Malang Strudel, seperti harga Malang Strudel, jenis Kue Malang Strudelk yang bisa kamu simak.

Apakah kamu sudah mendapatkan informasi yang cukup dari ulasan atas? Jika sudah semoga bisa menjadi referensi kamu sebelum membeli Malang Strudel sesuai kebutuhan kamu ya.