Garam Krosok Kualitas Biasa.

12642 180 19 Aug 2017 19:47:07

Garam Krosok Kualitas Biasa.

Dijual Garam Krosok

Kami Rio WS, hendak menawarkan Garam Krosok yang banyak terdapat di wilayah kami.

Kami menawarkan diri untuk menjadi pemasok komoditas tersebut untuk memenuhi kebutuhan Anda. Berikut informasi tentang komditas kami.

Stok : 200 ton

Harga : Rp. 2500 / karung (50 kg)

Alamat : Surodadi, Kedung, Jepara

Demikian penawaran kami, sekiranya anda berminat silahkan hubungi kami :

- Hp : 0282227090303

- Telp : <no telpon>

- Email : ridholwasik80@gmail.com


Hormat Kami


Rio WS

Harga : Rp. 25000 / Karung


Perikanan / Hasil Perikanan Jawa Tengah / Jepara Kab.

Informasi Pemasang Iklan

Komentar :

UD AD UD AD 11 Aug 2016 15:50:37

Harga tersebut sudah termasuk ongkir pak ?

UD AD UD AD 11 Aug 2016 15:51:22

Harga tersebut sudah termasuk ongkir pak ?

Riyanto WA Riyanto WA 05 Sep 2016 23:46:28

Sekarang harga garam krosok / sak 50 kg berapa ?

supoyo supoyo 07 Oct 2016 00:08:08

Sekarang harga berapa gan???

rio ws rio ws 02 Nov 2016 02:19:37

Sekarang sudah naik drastis. Per 50 kg = 40.000. 1 kwintal = 80.000 (belum ongkos kirim).Bisa cek lokasi.Hub : 082248017146

Aby Ary Aby Ary 09 Feb 2017 08:16:38

Kalau beli 5 Kwintal ongkir nya brp Bos kalau ke Jakarta

Hadi Hadi 21 Feb 2017 09:52:16

Garam krosok 100kg ongkir ke kecamatan bulak surabaya brp pak

ajim ajim 04 Mar 2017 03:47:45

Ayooo... Yg ke jakarta sekalian daftar 4kwintal

munasir dari solo munasir dari solo 08 Apr 2017 21:44:23

harga garam grosok sekarang berapa,,,,? saya per bulan membutuhkan 15 ton tolong di infokan mengenahi harga.terima kasih

Diana Diana 12 Mar 2017 21:25:04

Mas bs save no saya..Sy bth garam krosok banyak..085719130560(Diana)..trims

garam mulia garam mulia 16 Mar 2017 12:43:56

Hubungi 0295 4746440stok banyak

Agung Sheno Agung Sheno 16 Mar 2017 15:57:58

Mas bisa kirim sampai solo ga,, kita butuh sekitar 70 ton per bulan,, harga sampai solo berapa per kg nya,, garam krosok untuk industri

hedi hedi 16 Mar 2017 18:02:45

Gan.Sy mau beli garam kasar.Posisi sy d jakartaAda ngak agen nya?

atif atif 18 Mar 2017 13:24:23

yg butuh garam bisa hubungi saya 085643117020 stock banyak harga kompetitif

Heri Heri 26 Mar 2017 10:01:15

Yang butuh garam krosok untuk ternah atau industri bisa hubungi nomor 082227122219, pengiriman langsung dari juwana, pati. trimakasih

agus agus 02 Apr 2017 22:49:12

apakah ada yang jual garam krosok dari cirebon?

hasan hasan 04 Apr 2017 09:50:37

Nih ada garam cirebon. Halus,putih.Wa aja 089671319528

Surady Surady 12 Apr 2017 10:48:30

Sedia garam krosok grade biasa dr Indramayu 082316020184

aisy aisy 13 Apr 2017 10:09:29

sedia garam stock ready 50 ton sebulan garam krosok cirebon minat hub 081312411767

Ryan Ryan 15 Apr 2017 16:45:57

Pengiriman minimum brapa pak.kesolo

Harimurti Harimurti 15 Apr 2017 23:52:19

Saya butuh garam krosok, ongkir Bandung, hubungi sy di 081808895067

Edi prihantoro Edi prihantoro 17 Apr 2017 17:57:16

Harga garam skarang brpa pak??

harga garam sekarang brapa  per 50kg nya harga garam sekarang brapa per 50kg nya 17 Apr 2017 22:17:17

Brapa harganya skrang

surya surya 17 Apr 2017 22:20:51

Berapa harga harga per50 kg

Wina Wina 18 Apr 2017 00:05:23

Saya dari solo butuh garam kasar brapa?

ESTI SEPTIANI AGUSTIN ESTI SEPTIANI AGUSTIN 21 Apr 2017 11:00:56

Harga garam krosok sekarang berapa ya pa?

Dennis Dennis 22 Apr 2017 11:00:13

Sya butuh garam krosok untuk supply pabrik di serang, banten. Franco pabrik 1500/kg kebutuhan 2000ton perbulan, hub 087885246392

Bodhi Bodhi 22 Apr 2017 13:53:56

Saya butuh garam 200 kg. kalau memungkinkan dikirim ketempat.Jakarta, Bintaro Melati IV AA/12. No. tlp. 089618431167

Fuji Fuji 22 Apr 2017 22:16:21

Harga per ton dan ongkos kirim ke purwodadi berapa gan kalo cocok bisa pesan

Sofari Sofari 25 Apr 2017 07:45:30

Harga garam sekarang 2800/kg diatas truk

amir mahmud amir mahmud 26 Apr 2017 04:48:58

harga persak berapa ? sy butuh 5:sak bisa kirim k Sidoarjo gan

Hariyono Hariyono 26 Apr 2017 17:18:33

Kirim ke medan 50 ton brapa harga per kilo

bambang herwanto bambang herwanto 28 Apr 2017 21:34:09

Harga garam 1 kontener 20feet berapa gan? Dan 20feet itu brp sak?

tomy tomy 30 Apr 2017 06:18:34

syr bth 20 ton, harga sekarang berapa/ kg.

Yati Yati 01 May 2017 16:26:06

Yg lg butuh garam krosok hub 082116057229

topan topan 03 May 2017 13:56:36

Gimana pak apa masih ada setok garamnya sa'at ini.jika masih ada saat mau ambil.dan berapa saat ini harganya

Yati Yati 03 May 2017 14:05:35

Monggo yg minat cepetan garam krosok lg susah lokal and import ready serius no php 082116057229

Hery Hery 12 May 2017 07:34:05

Garam utk di pangkal pinang bangka aga yg jual? Sy butuh 7ton gan..

lala jakarta barat lala jakarta barat 15 May 2017 20:16:50

Pak klw saya mau pese ongkirnya brp ya? Min brp karung

lala jakarta barat lala jakarta barat 15 May 2017 20:16:50

Pak klw saya mau pese ongkirnya brp ya? Min brp karung

cris black cris black 15 May 2017 20:20:10

harga garam australi skrh 1850 blm ongkir.minat hubungi 082237628661

UBAID UBAID 19 May 2017 10:54:22

Saya butuh garam krosok untuk supply pabrik di Anyer-Banten /bulan 20 ton hub.saya di 081911147229

dijember adakah? dijember adakah? 20 May 2017 08:32:19

May jadi pengepul garam

abdul rojab abdul rojab 20 May 2017 21:54:47

Kalau garam kasar berapa/50 kg gan??

Iis tegal Iis tegal 25 May 2017 03:28:17

GARAM KROSOK Sampai Tegal berapa gan ?WA 0819 0274 2917

Muhammad Ras Muhammad Ras 02 Jun 2017 10:52:00

Saya banyak stock garam dari sulawesi selatan skrg melayani pngiriman luar daerah pake kontainer, info hub. 085299955929

Syaefudin zuhri Syaefudin zuhri 15 Jun 2017 01:05:35

Saya butuh garam krosok 400kg/minggu,perkilonya berapa?saya dari randudongkal,pemalang,kalau ada silakan hubungi sya,no wa 082300212368

linggau production linggau production 23 Jun 2017 16:10:52

yang butuh garam industri wilayah sumatera selatan, bengkulu dan jambi bisa email kesaya linggauproduction@gmail.comminimal pembelian 1 kontainer / 25TON

Budi semarang Budi semarang 27 Jun 2017 22:39:20

Saya butuh garam krasak sampe semarang brapa per karung?

Ari w Ari w 28 Jun 2017 15:36:27

Saya ada stock banyak di rembang.langsg dari gudang.minat / serius wa 082226275567.

nasir nasir 30 Jun 2017 17:53:45

kami ada stock garam krosok di makassar,,081356287400

nasir nasir 30 Jun 2017 17:55:59

kami ada stock garam krosok di makassar,,081355287400

nasir nasir 30 Jun 2017 17:56:01

kami ada stock garam krosok di makassar,,081355287400

Deden Deden 01 Jul 2017 11:20:38

08981300009: ada yg punya garam krosok? 10.ton untuk dikirim ke cirebon

Bu agus Bu agus 01 Jul 2017 22:37:15

Hrga brp gan kalo ambil 5karung?kirim ke depok?

Bu agus Bu agus 01 Jul 2017 22:38:19

Hrga brp gan kalo ambil 5karung?kirim ke depok?

wahed wahed 03 Jul 2017 21:56:58

Saya siap melayani konsumen area pengiriman sby,sdoarjo,psuruan,malang,rembang dll 1 pngriman truk max 10 ton. Langsung dri Madura. Cuma melayani permintaan garam grosok.hub. 085331615198

Eli Saputra Eli Saputra 04 Jul 2017 20:42:09

Saya butuh garam krosok hubungi saya di082269895690Serius

adi mbelgedes adi mbelgedes 04 Jul 2017 23:01:41

Saya butuh 8 ton setiap 2 minggu..kalo emang masih tersedia.tlg hub no saya.081553393009

Agung wibowo Agung wibowo 05 Jul 2017 18:48:13

Saya butuh garam krosok KW 2. . butuh 80 ton area surabaya . Bisa hubungi saya di no 081332238315

maman majalengka maman majalengka 06 Jul 2017 15:39:57

Yng punya stok garam krosok daerah cirebon/indramayu,1 kwintal nya brapa krim ke majalengka?sya btuh 2 kwintal/bln,sya nggak bnyak..tlong hbungi 089507791527

Suparyanto Rembang Suparyanto Rembang 06 Jul 2017 19:51:05

UD WIJAYA REMBANG, bergerak jual beli garam. Mempunyai stok garam halus beryodium dan non yodium, garam krosok lokal, India dan australi. Minat hub. Hp dan WA 081326555572

Eka s Eka s 06 Jul 2017 22:22:44

garam 5000/kg brani ga???

hedi hedi 07 Jul 2017 10:48:01

Garam kasar berapa 1 kg

Oci17 Oci17 07 Jul 2017 19:10:17

Produsen garam krosok d bekasi utara ada ga? Hrg 1 kwintal brp?

Wahyu Wahyu 08 Jul 2017 09:46:29

untuk wilayah yogyakarta apakah ada untuk pengadaan garam?

heru christiono heru christiono 09 Jul 2017 17:41:08

yang punya stok garam..jatim/jateng butuh banyak..hub. 085784554916

linggau production linggau production 10 Jul 2017 11:09:35

bapak "EKA S" itu harga 5.000/kganda jual atau beli?info bisa di email ke kita pak.linggauproduction@gmail.comsaya juga menerima kerjasama untuk yang ingin berinvestasi di garam industri.

tresno tresno 10 Jul 2017 22:11:09

kalo emang ada stok hubungi nomor saya 085211033177.butuh garam 10 kwintal tiap minggu.

cempaka jaya cempaka jaya 11 Jul 2017 17:49:01

saya butuh garam krosok 1 ton yg bisa kirim ke pare kediri hp 085340663910

hendri hendri 11 Jul 2017 22:13:55

Saya butuh garam kemasan bryodium baik yg kasar maupun yg halus. Hubngi saya di 085269315681

didi didi 12 Jul 2017 00:53:24

Sy butuh garam kasar 20 ton area jkrtaKena harga brp per ton nya trima di tempat

didi didi 12 Jul 2017 00:57:39

Butuh garam kasar 20 ton area jkrta .harga brapa trima di tmpatW.a 0821 123 65 999

muty muty 12 Jul 2017 08:42:12

yang jual garam krosok area bandungan ada gak ?

moh ustadin moh ustadin 12 Jul 2017 13:24:27

untuk wilayah lamongan brp harga garam kemasan 50kg

linggau pro linggau pro 12 Jul 2017 22:16:23

harga garam naik drastis...

Aman Sobari Aman Sobari 12 Jul 2017 23:16:20

untuk kirim wilaya bengkulu berapa harga garamnya gan? mohon info nya,

setiawan setiawan 13 Jul 2017 18:54:56

muty@ bandungny daerah mna butuh brp ton? ada no yg bsa d hub ga?

sigit sigit 13 Jul 2017 21:42:39

stok masih ada g bos. butuh 200kg

Zaky Zaky 15 Jul 2017 03:25:44

Sy butuh info gsram /50kg kirim ke bekasi harga masuk ambil banyakHub 082211131135

rohim rohim 17 Jul 2017 01:01:17

sedia..garam..krosok..KP3..yang..butuh..garam..krosok..bisa..langsung..hubungi..saya.. 089-532-400-9466siap..kirim

Hariz Hariz 17 Jul 2017 11:02:03

saya butuh garam ntuk stok diperusahaankebutuhan 10 ton/bulanntk daerah cilegon_bantenhub 0819 1106 8881

Hariz Hariz 17 Jul 2017 11:02:04

saya butuh garam ntuk stok diperusahaankebutuhan 10 ton/bulanntk daerah cilegon_bantenhub 0819 1106 8881

siswoyo siswoyo 17 Jul 2017 22:39:48

Saya ada setok garam yg berminat hubungi 085290602909

Hakim Hakim 17 Jul 2017 22:58:04

Panen garam sudah mulai di Ds bendungan cirebon timur harga 1kg 4000 yang minat hubungi 089672555828

Hafiza Anas Hafiza Anas 17 Jul 2017 23:47:23

Butuh garam kasar, boleh info ke 082366758964 Daerah Medan berapa ongkir???

petani garam juana petani garam juana 18 Jul 2017 08:16:16

Kami 20 th menjadi petani garam baru kali ini harga garam membuat orang gila yg beli dan pembuat garam karena harganya.dunia industri pun setres.bantuan petani juga salah sasaran karena tdk amanah.saya mengajak para petani garam jangan menjual garam kurang dari 800/kg.walau skarang garam harga 4000kg

petani garam juana petani garam juana 18 Jul 2017 08:45:43

Walo garam 4000/kg kami petani garam hanya di harga 3000/kg tp masih bagus segitu.nanti kalo udah panen raya 500/kg paling mahal

linggau production linggau production 18 Jul 2017 11:50:52

stok ready garam krosok kualitas terbaik.yang minat email ke linggauproduction@gmail.com

linggau production linggau production 19 Jul 2017 15:53:05

stokk garam kualitas terbaik.masuk gudang hari minggu ini, total masuk 250ton, sudah dipesan 230 ton. sisa 20ton lagi. bagi yang berminat bisa contact saya di 081322448321 atau email ke 081322448321

Eko P Eko P 18 Jul 2017 18:59:43

Stok ready banyak untuk garam krosok super, bila berminat WA 089782925

linggau production linggau production 19 Jul 2017 15:53:06

stokk garam kualitas terbaik.masuk gudang hari minggu ini, total masuk 250ton, sudah dipesan 230 ton. sisa 20ton lagi. bagi yang berminat bisa contact saya di 081322448321 atau email ke 081322448321

UD LM UD LM 20 Jul 2017 10:29:36

Ud lm pengolahan garam cari petani garam yg bisa di ajak mitra. Trim

UD LM UD LM 20 Jul 2017 11:22:59

Ud lm pengolahan garam cari petani garam yg bisa di ajak mitra. Trim

Warsini 085326935536 Warsini 085326935536 20 Jul 2017 19:37:27

Sy butuh garam krosok per bulan 3ton.Mohon bs hubungi saya. 085326932536

Rudi Rudi 21 Jul 2017 09:35:27

Butuh 50 ton perbulan,, harga masuk ambil.Antar smpai jkt

ming ming 21 Jul 2017 17:11:47

Sy butuh garam industri 30 t/minggu kandungan NaOCl 95 % silahkan kirim penawaran ke email sy mk_dianrama@yahoo.com

ming ming 21 Jul 2017 17:23:05

Sy ralat bukan 95% tapi 90 %

ming ming 21 Jul 2017 17:29:23

Pengiriman ke cikarang

amir amir 21 Jul 2017 22:44:15

Saya butuh garam 1 konteneir yg punya monggo ditawarkan serius gan 085931357532

raditya raditya 22 Jul 2017 23:53:37

Yang butuh garam krosok daerah bandung aja,stok cuma ada -+400 kg..yang minat via WA 08970715315

roma roma 23 Jul 2017 08:02:25

ready 500 ton garam cuci dgn kandungan iod 30 ppm spek pass mesh 100 dibawah 20%.harga 3700 per kg.minat hub 082233342478

roma roma 23 Jul 2017 08:02:59

ready 500 ton garam cuci dgn kandungan iod 30 ppm spek pass mesh 100 dibawah 20%.harga 3700 per kg.minat hub 082233342478

abdul abdul 23 Jul 2017 11:38:48

bagi yang butuh garam krosok bisa langsung hubungi saya, barang siap di kirim ketempat.. 0823-1025-3382

Maulana Ibrohim Maulana Ibrohim 25 Jul 2017 18:18:47

ayuh siapa lg yg butuh garam krosok bisa langsung hubungi saya, ready stock, barang siap dikirim ketempat. Jika ibu/bapak membutuhkan garam krosok bisa langsung hubungi saya, 082310253382 terimakasih

Sandy Sandy 25 Jul 2017 04:37:44

Kalo di kirim ke bekasi kena berapa harga per karung di tunggu info nya

ibrah ibrah 25 Jul 2017 07:02:55

sy butuh garam dapur yg banyak...rutin...di kirim ka bandung...ada yg punys stok garam dapur mangga hub sy...

MIKE ELECTA MIKE ELECTA 25 Jul 2017 15:13:10

ADA JUAL GARAM KASAR DAERAH JAKARTA

MIKE ELECTA MIKE ELECTA 25 Jul 2017 15:13:11

ADA JUAL GARAM KASAR DAERAH JAKARTA

MIKE ELECTA MIKE ELECTA 25 Jul 2017 15:21:36

HUB. 085787211299 BILA ADA READY STOCK GARAM KASAR DAERAH JAKARTA

Maulana Ibrohim Maulana Ibrohim 25 Jul 2017 18:19:14

ayuh siapa lg yg butuh garam krosok bisa langsung hubungi saya, ready stock, barang siap dikirim ketempat. Jika ibu/bapak membutuhkan garam krosok bisa langsung hubungi saya, 082310253382 terimakasih

Maulana Ibrohim Maulana Ibrohim 25 Jul 2017 18:19:57

ayuh siapa lg yg butuh garam krosok bisa langsung hubungi saya, ready stock, barang siap dikirim ketempat. Jika ibu/bapak membutuhkan garam krosok bisa langsung hubungi saya, 082310253382 terimakasih

BENNY BENNY 27 Jul 2017 00:10:44

Sisa setok 4.5 ton Garam Krosok lokal, minat hub 081317199900 derah Jakarta harga di bawah pasaran

Maulana Ibrohim Maulana Ibrohim 27 Jul 2017 13:12:20

kami dari cirebon, kami menyediakan garam krosok, garam halus, garam cuci, dan garam oven.. Kami siap mensupply garam yg bapak/ibu butuhkan, dan kami juga siap menjadi pelanggan tetapnya bapak/ibu, jika bapak/ibu berminat atau mau ada yg di tanyakan, silahkahkan bapak/ibu hubungi kami langsung.. 082310253382.. Barang siap di kirim ketempat bapak/ibu.. Terimakasih

Arif Arif 27 Jul 2017 20:26:25

Jual Garam krosok sulawesi. Ready stock 29ton / 3 kontainer. Lokasi sulawesi selatan. Harga Rp. 4.075,- / kg belum termasuk ongkos kirim. Hub. 0857.1234.0286

Sugi heriyana Sugi heriyana 28 Jul 2017 01:50:37

Saya ada garam krosok lokal. 085778004914

yamin yamin 27 Jul 2017 22:34:34

Saya ada orderan garam 40 ton kali aja ada yang punya stok

ud mekar lestari ud mekar lestari 29 Jul 2017 11:18:56

Kami melayani jual beli garam krosok dari mitra petani.yg butuh garam hubungi 085290602909

soleka soleka 29 Jul 2017 11:28:29

ada garam briket ga. butuh rutin per tiga hr.

soleka soleka 29 Jul 2017 19:47:57

ada yg punya garam briket atau garam bata ga? yg punya silahkan tawarkan hrga k 089661497927 bisa jg lewat wa. mksh

garam edan garam edan 30 Jul 2017 13:31:40

Garam harga tak menentu kartel garam makin gila untungnya.kena apa dinas terkait gimana ini

Riya Riya 31 Jul 2017 05:57:28

Ada yg punya garam ga, 2500/kg butuh 20 ton, udah smp jateng

M.Yahya M.Yahya 01 Aug 2017 11:21:47

Jateng nya mana ya? No kontaknya?

Ibnu Ibnu 01 Aug 2017 11:38:22

Kami petani garam, ada lahan utk buat garam mencari mitra untuk kelola lahan tsb -+ 5 ha di Demak.

Dian Dian 02 Aug 2017 00:40:40

Saya ada permintaan garam krosok budget 2500rb/kg.. permintaan 500 ton.. buyer valid.. yg siap suplay hub wa 089531315054

nova nova 02 Aug 2017 09:25:41

saya butuh garam krosok 200 kg perbulan, lokasi di bali. Ada yang punya stok ? hub wa 08164736127

Benny Permana Benny Permana 02 Aug 2017 11:15:17

Saya ada garam krosok lokal. 081321805123

jual garam juana jual garam juana 04 Aug 2017 16:48:25

Garam briket 8000/kg di tempat saya stok ready mau ukuran brp ons yg serius

Yafiq Yafiq 04 Aug 2017 20:26:26

Yang butuh garam krosok silahkan hubungi nomer hp 087826458178 daerah cirebon.. Harga 3800 sudah di atas mobil (bisa di nego)

ud mekar lestari ud mekar lestari 05 Aug 2017 16:51:15

Saya tawarkan garam krosok dari petani garam dgn harga 2500/kg.yg minat hub 085290602909

Daerah tegal harga per kg nya brp...? Daerah tegal harga per kg nya brp...? 05 Aug 2017 19:14:31

2298

ud mekar lestari ud mekar lestari 05 Aug 2017 21:38:04

Sampai tegal 2700/kg

Tridaya Tridaya 06 Aug 2017 05:55:34

Sampe jkt brp?

fadly fadly 06 Aug 2017 09:30:34

kami dari sigli aceh menyediakan garam konsumsi...garam putih krn garam dimasak bukan dijemur.... garam sangat bagus lngsung produksi kami sendiri... hub 085370555785...

Rizal Rizal 06 Aug 2017 10:12:26

Ready stock garam serius Hub 08132209191

Rizal Rizal 06 Aug 2017 11:37:15

Garam Lokal panen baru..Harga sampe bandung-jakarta-tangerang 3.850 min 10 ton.Stock ada 20 ton perhari 081322091919

huda huda 06 Aug 2017 15:21:13

ready 100 ton grosok , 4000/kg lamongan 081249128699

andika andika 06 Aug 2017 19:44:45

Pak rizal harga atas truk berapa?garam yg bpk tawarkan kwalitasnya gimana.saya butuh garam yg putih /premium,

andika andika 07 Aug 2017 06:38:52

Garam udah turun deratis kok masih di tawarkan mahal.garam dari petani di temapat saya 2500-3000/kg

Rizal Rizal 07 Aug 2017 08:58:34

Kualitasnya putih super pa @AndikaSilahkan ngobrolnya langsung hubungi di nomor saya pa.

soleka soleka 07 Aug 2017 09:57:56

buat agen garam yg bisa trima suplay kecil2an yg dkisarN 1ton an. ada ga? krna butuh satu ton.

Imam Imam 07 Aug 2017 11:38:55

Saya butuh garam krosok 1 ton setiap bulan, pengiriman ke Purwosari Pasuruan, diusahakan dari area Jawa Tiimur, kalau ada bisa whatsapp di 085 655 768 236, terima kasih

supardi supardi 08 Aug 2017 20:32:47

saya pengepul garam langsung dari petani asal Brebes, bgi bpk/ibu yng mau pesen, langsung kontek no 089648704557, dengan harga 3500/kg sdah di atas truk, brapa ajh yang anda butuh kan kami siap menyediakan,

Pengusaha Garam Pengusaha Garam 09 Aug 2017 05:33:14

Harga garam krosok untuk kebutuhan industri dan ternak sudah turun , silahkan yang mau order bisa hubungi no 087826458178Harga mulai 2300 di atas truk (bisa di nego) Silahkan datang ke cirebon

Amal M. Amal M. 09 Aug 2017 09:35:23

Sedia garam krosok kwalitas premium ( putih crysstal - Bio Membran ) 2.900rb/1 Kg, UP/Kw 2 campur" 2400/ 1 kg di atas truk hub HP. 085777599645

Garam Rakyat Garam Rakyat 09 Aug 2017 16:30:21

Sedia garam krosok untuk kebutuhan industri. Lokasi di cirebon. Langsung petani garam. Harga per hari ini 2900/ kg di atas truk. Bagi yg minat silahkan hubungi: 082318399291 (silahkan telpon dan bisa di nego)

Garam Rakyat Garam Rakyat 09 Aug 2017 16:32:19

Sedia garam krosok untuk kebutuhan industri. Lokasi di cirebon. Langsung petani garam. Harga per hari ini 2900/ kg di atas truk. Bagi yg minat silahkan hubungi: 082318399291 / +62 813 95678668(silahkan telpon dan bisa di nego)

Maskur Maskur 09 Aug 2017 18:50:29

Baru panen daerah madura...Siap kirim /trukYg minat hub 081939272506

mahfudz. mahfudz. 12 Aug 2017 18:14:28

hubunggi n0 ni 082324168632 stok garam msih banyk silakan hubungi no d atas.

supardi supardi 12 Aug 2017 20:40:52

saya pengepul garam krosok langsung dari petani wilayah brebes jateng, bagi bpk/ibu yang membutuh kan garam mau sistem kontrak saya siap kerja sama, kalou masalah harga bisa di bicarakan lewat tlfon bgi yng minat Hbg 089648704557

UD MEKAR LESTARI UD MEKAR LESTARI 12 Aug 2017 22:07:35

Kami dari kelompok tani garam di juana mau menawarkan garam krosok dg harga 2000/kg yg berminat hub 085290602909 trim

Eko kristianto Eko kristianto 12 Aug 2017 23:42:00

Gan yang mau pesan garam krosok setok bnyak dari demak .minat WA.081212267462. KW1 2900/KG.(/KWINTAL) SBULAN MAU BRPA TON SIAP

ahmad ahmad 13 Aug 2017 14:37:50

butuh garam non spek.harga dibawah 1000 per kg butuh 2000 ton kirim ke gresik hub wa 08563083598

syukur syukur 13 Aug 2017 19:13:47

Yang butuh garam krosok siap kirim bisa hub 082330832239

syukur syukur 13 Aug 2017 19:39:47

Yang butuh garam krosok siap kirim bisa hub 082330832239

syukur syukur 13 Aug 2017 20:38:04

Yang butuh garam krosok siap kirim bisa hub 082330832239

petani garam petani garam 13 Aug 2017 19:44:11

Saudara ahmad kalo butuh garam gak usah beli di tambak saya ini panen garam ke sini tak kasih gratis. Saya jemur air keluar garam. Utk apa beli mahal

Subhan Wahidi Subhan Wahidi 14 Aug 2017 00:05:48

Silahkan yang butuh Garam Krosok, halus, cuci, oven Hubungi 081228528389 Lokasi Cirebon, bisa juga buka di bukalapak Sumberagro79@gmail.com chatting dulu sebelum transaksi Terima Kasih Banyak

rudikarno75@yahoo.c rudikarno75@yahoo.c 14 Aug 2017 08:08:16

saya dari NTB mau menjual garam krosok berapapun tonasenya kami siapkan. Jika berminat hubungi NO WA. 082340480786

Suryanto Suryanto 14 Aug 2017 10:58:40

Harga berapa pak subhan

andi-juana andi-juana 14 Aug 2017 21:09:30

stok garam kw1-2 2500-2800

triyan triyan 14 Aug 2017 22:32:32

Garam brebes membran non membran ready stok hub 081902099351

Suryanto Suryanto 15 Aug 2017 10:51:51

Harga garem premium brp skrg /kg ?

UD Mekar Lestari UD Mekar Lestari 16 Aug 2017 05:46:34

Kami dari kel tani garam dari juana rembang menawarkan garam krosok dg harga 1800 /kg atas truk yg serius hub kami 085290602909

Dzah Dzah 16 Aug 2017 10:30:04

Bth garam krosok lgsg dr petani??? Monggo 1500/kg ud d ats truk tggal gass,,, lggs dr lahan petani garam demak. Hub; 085740365145. Mkch

up date terbaru sedia partai besar stock garam krosok brg di jkt up date terbaru sedia partai besar stock garam krosok brg di jkt 16 Aug 2017 11:24:53

08111762258 lokasi cilincing

Prastyo Prastyo 16 Aug 2017 20:24:25

Yg butuh garam grosok hub 081216156789 stok tinggal 500ton...ato bisa di kontrak pengiriman tiap bulan...Trimakasih #di utamakan di daerah jawa timur

UD MEKAR LESTARI UD MEKAR LESTARI 17 Aug 2017 12:13:58

Kelompok kami sudah panen raya bagi industri yg membutuhkan garam kami siap suplay kebutuan garam hub 085290602909

cv cung dimas cirebon cv cung dimas cirebon 18 Aug 2017 09:32:50

monggo yg minat sgala macam garam , brapa ton pun kami siap kirimkan .hub . 083824857898

kharis - jepara kharis - jepara 18 Aug 2017 13:31:03

Garam... Garam kami siap memasok garam krosok putih / membran sesuai kebutuhan baik u produksi bahan pabrik dan gudang yg lg kosong....!!!

CV.Sampang Perkasa CV.Sampang Perkasa 18 Aug 2017 15:34:51

Siap order garam krosok.garam konsumsi..diutamakan di daerah jawa timurGaram Asli maduraHub.081216156789

sabian sabian 18 Aug 2017 18:48:22

ud. hmch kami sedia garam krosok. harga jakarta 120rb/50kg. 081380559069

Adie Adie 18 Aug 2017 21:48:41

Stok garam yg minat

hedi hedi 18 Aug 2017 23:49:13

Garam kasar putihBerapa 1 sak

hedi hedi 18 Aug 2017 23:51:45

Kalau ada.ni nmr wa saya 081295957887

andi andi 19 Aug 2017 05:59:23

hedi lokasi?

Agoes Agoes 19 Aug 2017 08:55:40

Mas andi garamnya kualitas apa dan harganya brp

Adie Adie 19 Aug 2017 09:29:21

Minta no hp nya mas agoes

Adie Adie 19 Aug 2017 09:32:41

Ayo brow buruan yg mau order ...stok garam krosok,alus,briket..area jabodetabex.langsung dikirim dr jawa..yg serius hub.081 328 809 761

Fath Fath 19 Aug 2017 19:47:07

Bagi yg butuh garam rosok kw 1 kw 2 n kw 3 bisa hubungi ke no 085285829699,,,lokasi demak.

Tuliskan Komentar Anda :

Partner Kami


- Jual Bibit Jamur Tiram

Jual bibit jamur tiram dan baglog jamur tiram, harga murah, melayani pengiriman se-indonesia...

- Honda Lampung

Dealer resmi mobil honda lampung, memberikan harga DP dan angsuran terbaik...

- Jual Spare Part Motor Lampung

Jual spare part motor lampung berkualitas, murah, dan bergaransi. Pengiriman gratis...

- Jual Bahan Bangunan Lampung

Menyediakan berbagai bahan bangunan di lampung dan sekitarnya, melayani skala besar dan kecil...

- Grosir Tas Batam

Peluang usaha menjadi reseller penjualan tas batam, pengiriman seluruh indonesia...

- Tas Batam

Pusat penjualan grosir tas batam, termurah, lengkap, dan berkualitas. Stok tas diupdate setiap hari...

Penawaran Terkait


- Jual Daging Ikan Patin Konsu...
3046 15 11 Aug 2017 01:34:01

Patin jaya fish farm adalah distributor daging ikan patin konsum...

- Jual Bibit Lele
2520 3 11 Jul 2017 05:03:30

Kami dari pembudi daya lele daerah malang, jawa timurkami meny...

- Distributor Ikan Air Tawar U...
1813 9 20 Jul 2017 21:50:41

Agrimina jaya farm adalah distributor ikan air tawar yang berlok...

- Dendeng Belut Sawah
1259 1 26 May 2017 08:40:53

Dendeng belut sawahsumedang jawabaratdendeng belut sawahbuat bun...

- Jual Artemia - Pakan Hidup U...
1957 0 15 Aug 2017 02:23:58

Artemia adalah pakan hidup alami yang sangat baik untuk larva ik...

- Jual Kotak Fiber/peti Es/kot...
2592 2 08 Aug 2017 00:07:36

Jual peti es atau kotak fiber yang bisa digunakan untuk menyimpa...

- Kerjasama Budidaya Lele Sang...
1786 0 16 Aug 2017 14:27:37

Penawaran kerjasama hibah dan sumbangandengan ini saya nama: and...

- Fresh Frozen Murah Meriah 10...
548 0 30 Apr 2017 05:19:42

Dijual fresh frozen murah meriah 100% halalspecial promo *fresh ...

- Jual Cacing Lumbricus Rubell...
736 0 14 Aug 2017 00:20:09

Mjm farm magelangmenyediakan bibit dan cacing dewasajenis cacing...

- Kulit Ikan Patin Basah Maupu...
1780 14 06 Aug 2017 08:56:51

Dijual nama-produk kami industri olahan ikan patin yang bergera...

- Garam Krosok Kualitas Biasa.
12643 180 19 Aug 2017 19:47:06

Dijual garam krosok kami rio ws, hendak menawarkan garam kros...

- Lele Konsumsi Sehat Dan Higi...
357 0 17 Jul 2017 21:30:12

Kami menyediakan lele konsumsi yang sehat dan higienis menggunak...

Penawaran Lainnya


- Alat Survey Total Station S...
149 0 22 Jul 2017 19:39:09

Total station sokkia fx-105agen/suplier resmi menjual beragam ma...

- Penakar Curah Hujan Nylex 10...
740 0 11 Jul 2017 09:03:40

Nylex 1000 rain gauge / curah hujan penggantinya merk neta....

- Jual Biji Pala Kering
21 0 04 Aug 2017 17:03:59

Dijual biji pala kering kami hendak menawarkan biji pala yang b...

- Beli Kapulaga Basah
45 0 12 Aug 2017 15:05:57

Beli kapulaga basah 9000/kg. telpon/sms/wa 085642859100. terima ...

- Jual Automatic Level Topcon...
39 0 01 Aug 2017 15:55:45

Hubungi kami di :alam surveysales, service & calibrationhead off...

- Jual Obat Pengugur Kandungan...
93 0 10 Jun 2017 00:48:49

Obat aborsi jual obat aborsi obat aborsi ampuhobat tel...

- 085692340119 Jual Murah Mete...
119 0 18 Aug 2017 18:31:52

Reseller alat surveyalamat : jl.lapangan mrh no 50a joglo jakart...

- Jual Total Station Nikon Npl...
70 0 08 Jun 2017 20:21:59

Alam surveykami menjual alat survey. kami disini sebagai supplie...

- (08787-8484-584) Service Kal...
25 0 26 Jul 2017 11:49:55

Cv.global hutamajalan joglo raya taman alfa indah blok f6 no.4 j...

- (08787-8484-584) Jual Total...
19 0 26 Jul 2017 11:54:25

Cv.global hutamajalan joglo raya taman alfa indah blok f6 no.4 j...

- Total Station Linertec Lts 2...
124 0 29 Jul 2017 09:51:02

Survey-indoalamat : jl.musholla no.5a .petukangan utara jakarta ...

- Jual Coating Thickness Gauge...
29 0 15 Aug 2017 10:24:09

Mulyana call / wa : 081-385-857-180 pin bb d72f2f45 , 0818074807...

1. Jual Dod Bibit Bebek Hibrida Di Cianjur 510 / Ekor Cianjur Kab. Jual Bibit Bebek 2. Jual Dod Bebek Hibrida Di Cikupa 750 / Ekor Serang Kab. Jual Bibit Bebek 3. Jual Dod Bebek Hibrida Di Balaraja 6300 / Ekor Tanggerang Kab Jual Bibit Bebek 4. Bibit Dos Bebek Hibrida Di Brebes 6600 / Ekor Brebes Kab. ceceh 5. Anak Bebek Di Brebes 6200 / Ekor Brebes Kab. ceceh 6. Bibit Bebek Di Brebes 6000 / Ekor Brebes Kab. ceceh 7. Bibit Bebek Hibrida Super 5400 / Ekor Cimahi Kota ceceh 8. Bibit Bebek Hibrida Super Di Sukabumi 5100 / Ekor Sukabumi Kota ceceh 9. Jual Dod Bebek Peking Di Karawang Cilamaya 8100 / Ekor Karawang Kab. ceceh 10. Jual Dod Bebek Peking Di Karawang Cilamaya 8100 / Ekor Karawang Kab. ceceh 11. Jual Bibit Bebek Hibrida Di Karawang Cilamaya 6000 / Ekor Karawang Kab. ceceh 12. Jual Dod Bebek Di Karawang Cilamaya 5400 / Ekor Karawang Kab. ceceh 13. Jual Kambing Dan Domba Qurban 1000000 / Ekor Purworejo Kab. Haji Nur 14. Dod Bebek Chambel 085825544267 4500 / Ekor Jember Kab. Haji maman 15. Jual Doc Ayam Petelur Ras 085825544267 4000 / Ekor Jember Kab. Haji maman 16. Jual Dod Petelur Lokal 085825544267 4000 / Ekor Jember Kab. Haji maman 17. Jual Doc Ayam Kampung Asli 085825544267 4000 / Ekor Jember Kab. Haji maman 18. Jual Doc Ayam Arab 085825544267 4000 / Ekor Jember Kab. Haji maman 19. Jual Domba Siap Qurban Dan Aqiqah 1000000 / Ekor Purworejo Kab. Haji Nur 20. Jual Kambing Siap Qurban Dan Aqiqah 750000 / Ekor Purworejo Kab. Haji Nur 21. Jual Sapi Qurban 7500000 / Ekor Purworejo Kab. Haji Nur 22. Jual Doc Ayam Broiler 085825544267 3000 / Ekor Jember Kab. Haji maman 23. Dod Bebek Petelur Lokal 4000 / Ekor Jember Kab. Haji maman 24. Jual Doc Ayam Bangkok Asli 40000 / Ekor Jember Kab. Haji maman 25. Jual Doc Ayam Birma 15000 / Ekor Jember Kab. Haji maman 26. Jual Doc Ayam Philipin 10000 / Ekor Jember Kab. Haji maman 27. Jual Dod Hibrida Super 085825544267 5500 / Ekor Jember Kab. Haji maman 28. Jual Dod Bebek Peking 085825544267 7000 / Ekor Jember Kab. Haji maman 29. Jual Dod Bebek Enthok 5000 / Ekor Jember Kab. Haji maman 30. Jual Telur Tetas Bebek Dan Ayam 2000 / Butir Jember Kab. Haji maman 31. Jual Telor Ayam Konsumsi 12000 / Kg Jember Kab. Haji maman 32. Jual Telor Bebek Konsumsi 1000 / Butir Jember Kab. Haji maman 33. Jual Doc Ayam Kampung Super 4000 / Ekor Jember Kab. Haji maman 34. Doc Ayam Petelur Arab 4000 / Ekor Jember Kab. Haji maman 35. Jual Doc Ayam Pedaging 4000 / Ekor Jember Kab. Haji maman 36. Jual Telur Asin Masir 1500 / Butir Jember Kab. Haji maman 37. Jual Dod Bebek Hibrida Di Serang 7200 / Ekor Serang Kota Jual Bibit Bebek 38. Jual Dod Bebek Hibrida Di Tanggerang 6000 / Ekor Tanggerang Kota Jual Bibit Bebek 39. Jual Dod Bebek Hibrida Di Depok 600 / Ekor Depok Kota Jual Bibit Bebek 40. Jual Dod Bebek Hibrida Di Sukabumi 600 / Ekor Sukabumi Kab. Jual Bibit Bebek 41. Jual Dod Bebek Hibrida Di Sumedang 5400 / Ekor Sumedang Kab. Jual Bibit Bebek 42. Dod Bebek Lokal Jantan 4500 / Ekor Bekasi Kab Jual Bibit Bebek 43. Jual Dod Bebek Hibrida Di Subang 450 / Ekor Indramayu Kab. Jual Bibit Bebek 44. Jual Dod Bebek Hibrida Di Cianjur 510 / Ekor Cianjur Kab. Jual Bibit Bebek 45. Jual Dod Bebek Di Bogor 5100 / Ekor Bogor Kab. Jual Bibit Bebek 46. Dod Bebek Peking 8800 / Ekor Karawang Kab. Jual Bibit Bebek 47. Dod Bebek Peking 085721530138 9000 / Ekor Bekasi Kota Jual Bibit Bebek 48. Dod Hibrida 085721530138 7600 / Ekor Bandung Barat Kab. Jual Bibit Bebek 49. Dod Bebek Hibrida Super Di Cianjur 085721530138 6000 / Ekor Cianjur Kab. Jual Bibit Bebek 50. Dod Bebek Peking Di Cianjur 085721530138 8700 / Ekor Cianjur Kab. Jual Bibit Bebek 51. Jual Dod Bebek Lokal Di Balaraja 6300 / Ekor Tanggerang Kab Jual Bibit Bebek 52. Jual Dod Bebek Lokal Di Tanggerang 600 / Ekor Tanggerang Kota Jual Bibit Bebek 53. Jual Dod Bebek Lokal Di Rangkasbitung 5400 / Ekor Serang Kab. Jual Bibit Bebek 54. Jual Dod Bebek Lokal Di Pandeglang 6900 / Ekor Pandeglang Kab. Jual Bibit Bebek 55. Jual Dod Bebek Lokal Di Serang 6000 / Ekor Serang Kota Jual Bibit Bebek 56. Jual Dod Bebek Lokal Di Banten 6600 / Ekor Cilegon Kota Jual Bibit Bebek 57. Jual Dod Bebek Lokal Di Bekasi 5100 / Ekor Bekasi Kota Jual Bibit Bebek 58. Jual Dod Bebek Lokal Di Cikarang 4800 / Ekor Bekasi Kab Jual Bibit Bebek 59. Jual Dod Bebek Lokal Di Depok 6000 / Ekor Depok Kota Jual Bibit Bebek 60. Jual Dod Bebek Lokal Di Bogor 5700 / Ekor Bogor Kota Jual Bibit Bebek 61. Ikan Nila Konsumsi 21000 / Kg Lampung Barat Kab. Asep sanjaya 62. Obat Pembesar Alat Vital Pria Dijakarta 450000 / Item Jakarta Selatan Afa Shop Toko obat kuat dijakarta 63. 08111390801 Jual Waterpass Nikon Ax-2s 5000000 / Unit Jakarta Barat Global Hutama 64. 08111390801 Jual Total Station Topcon Es-56 55000000 / Unit Jakarta Barat Global Hutama 65. Call 08111390801 Proceq Silver Schmidt Pc Type N Concrete Test Hammer 25000000 / Unit Jakarta Barat Global Hutama 66. Servisce Kalibrasi Total Station (1000000) Theodolite (750000) Auto Level ( 500000 ) 1000000 / Unit Jakarta Barat Global Hutama 67. Digital Theodolite Sokkia Dt 740 Call 08111390801 35 / Paket Jakarta Barat Global Hutama 68. Jual Dod Bebek Lokal Di Ciamis 510 / Ekor Ciamis Kab. Jual Bibit Bebek 69. Jual Dod Bebek Lokal Di Cianjur 4800 / Ekor Cianjur Kab. Jual Bibit Bebek 70. Jual Dod Bebek Lokal Di Cirebon 4500 / Ekor Cirebon Kota Jual Bibit Bebek 71. Jual Dod Bebek Peking Di Purwakarta 9900 / Ekor Purwakarta Kab. Jual Bibit Bebek 72. Jual Dod Bebek Peking Di Indramayu 9000 / Ekor Indramayu Kab. Jual Bibit Bebek 73. Jual Dod Bebek Peking Di Subang 8100 / Ekor Subang Kab. Jual Bibit Bebek 74. Jual Dod Bebek Peking Di Banten 900 / Ekor Cilegon Kota Jual Bibit Bebek 75. Jual Dod Bebek Lokal Di Karawang 5100 / Ekor Kerawang Kab. Jual Bibit Bebek 76. Dod Bebek Lokal Di Cianjur 4500 / Ekor Cianjur Kab. Jual Bibit Bebek 77. Suplier Dod Bibit Bebek Hibrida Di Majalaya 085721530138 630 / Ekor Bandung Kab. Jual Bibit Bebek 78. Suplier Dod Bibit Bebek Hibrida Di Cikalong Wetan 720 / Ekor Purwakarta Kab. Jual Bibit Bebek 79. Suplier Dod Bibit Bebek Hibrida Di Bandung 082214507933 600 / Ekor Bandung Barat Kab. Jual Bibit Bebek 80. Jasa Rental Crane Alat Berat ( Irwan_poo 08125217668 ) 168 / Unit Jakarta Utara Irwan Purnomo 81. Total Station 1000000 / Unit Jakarta Barat Rendi 82. Pakan Babi Siap Saji Hemat Praktis Pelet 5500 / Kg Sidoarjo Kab. HARI SULISTIYO 83. Agen Dod Bibit Bebek Hibrida Di Cimahi 6600 / Ekor Cimahi Kota Jual Bibit Bebek 84. 3 Harga Dod Bibit Bebek Hibrida Di Bandung 082214507933 5400 / Ekor Bandung Kab. Jual Bibit Bebek 85. 2 Harga Dod Bibit Bebek Hibrida Di Bandung Barat 600 / Ekor Bandung Barat Kab. Jual Bibit Bebek 86. 1 Agen Dod Bibit Bebek Hibrida Di Bandung 450 / Ekor Bandung Kota Jual Bibit Bebek 87. Cabe Kering Grade A (sanying/caplak) 33000 / Kg Jakarta Timur Sandy Ginandjar 88. Ikan Patin Hidup 20000 / Kg Bogor Kab. PATIN JAYA FISH FARM 89. Jual | Garmin Gps Montana 680 | Wa 087820133836 123 / Unit Jakarta Barat Muhamad Rizki 90. Biji Pinang Kering 20.000 / Kg Kubu Raya Kab. Bukri Azhari 91. Bungkil Biji Teh 8500 / Kg Sidoarjo Kab. Awal ghazali 92. Bungkil Biji Teh 8500 / Kg Sidoarjo Kab. Awal ghazali 93. Vanili 2800000 / Kg Lampung Timur Kab. Usman Mandiri 94. Jual Obat Kuat Ampuh Jakarta 081319601115 Bisa Cod 300.000 / Item Jakarta Selatan Afa Shop Toko obat kuat dijakarta 95. Jual Total Station Topcon Es 105 Call 081385857115 73000000 / Unit Jakarta Barat indonesia survey 96. Jual Total Station Topcon Es 65 Call 081385857115 54500000 / Unit Jakarta Barat indonesia survey 97. Pala Kering 95000 / Kg Ambon Kota Azwariansyah 98. Gula Merah Kawur Dan Cetak 8000 / Kg Tulungagun Kab. Rozzaq Khaidhor 99. Jual Obat Kuat Ampuh Jakarta 081319601115 250000 / Item Jakarta Selatan Afa Shop Toko obat kuat dijakarta 100. Jual Alat Survey Digital Theodolite Topcon Dt-209 Secound 23000000 / Unit Jakarta Barat Ledin Lesmana 101. Jual Harga Alat Ukur Theodolite Topcon Dt 209/ Dt 205l ~ Transsurvey 35000000 / Paket Jakarta Barat TRANSSURVEY 102. Cabai Kering Orange 40000 / Kg Bandung Barat Kab. ayep 103. Cabai Kering Orange 40000 / Kg Bandung Barat Kab. ayep 104. Sprei Waterproof Size 180x200 180000 / Biji Bandung Kota sukasukastore sprei waterproof 105. Kepiting Bakau 5000 / Kg Kupang Kota Zet Mohammad Djawas 106. Ikan Nila 21000 / Kg Lampung Barat Kab. Asep sanjaya 107. Agus Uye Shop 150000 / Botol Jakarta Barat Agus Uye Shop 108. Vimax Asli Canada 450000 / Botol Jakarta Barat Agus Uye Shop 109. Gps Mapp Garmin 78s // Call : 081284340764 3500000 / Unit Jakarta Barat Ledin Lesmana 110. Gps Mapp Garmin 64s // Call : 081284340764 3600000 / Unit Jakarta Barat Ledin Lesmana 111. Total Station Topcon Es-65 New // Call : 081284340764 55000000 / Unit Jakarta Barat Ledin Lesmana 112. Total Station Topcon Es-105 New // Call : 081284340764 71000000 / Unit Jakarta Barat Ledin Lesmana 113. Total Station Topcon Gts-102n New // Call : 081284340764 55000000 / Unit Jakarta Barat Ledin Lesmana 114. Total Station Topcon Es-62 New // Call : 081284340764 63000000 / Unit Jakarta Barat Ledin Lesmana 115. Automatic Level Topcon Atb-4a New // Call : 081284340764 4600000 / Unit Jakarta Barat Ledin Lesmana 116. Automatic Level Sokkia B40a New // Call : 081284340764 4800000 / Unit Jakarta Barat Ledin Lesmana 117. Digital Theodolite South Et-02 New .// Call : 081284340764 12500000 / Unit Jakarta Barat Ledin Lesmana 118. Digital Theodolite Ruide Et-02 New // Call : 081284340764 12500000 / Unit Jakarta Barat Ledin Lesmana 119. Jual Obat Kuat Ampuh Jakarta 081319601115 200000 / Botol Jakarta Selatan Afa Shop Toko obat kuat dijakarta 120. Obat Pembesar Alat Vital Pria Dijakarta 450000 / Botol Jakarta Selatan Afa Shop Toko obat kuat dijakarta 121. Jual Obat Pembesar Mr.p 500000 / Botol Jakarta Selatan Afa Shop Toko obat kuat dijakarta 122. Jasa Ekspedisi Import Borongan D2d Service 125000 / Kg Jakarta Barat Rikwan Liang 123. Broken Tanpa Menir 7000 / Kg Malang Kab. Tikno Andry Sujono 124. Kelapa Tua Santan 3000 / Kg Indragiri Hilir Kab. Willy 125. Pala Ab 95000 / Kg Minahasa Kab. hendra seneve 126. Bawang Putih Sico (bersihan) 22000 / Kg Surabaya Kota Irfan 127. Pinang Kering 12000 / Kg Indragiri Hulu Kab. Christian A Putra Samosir 128. Obat Pembesar Alat Vital Pria Dijakarta 500000 / Item Jakarta Selatan Afa Shop Toko obat kuat dijakarta 129. Ikan Patin Konsumsi 18000 / Kg Tanggerang Kab jajang wijaya 130. Alpukat 10000 / Kg Medan Kota Boris 131. Sale Pisang 30000 / Kg Cianjur Kab. Syuhada Ali 132. Transsurvey Alat Ukur Tanah Dan Bangunan 1.000 / Unit Jakarta Barat Rina Wahyuni 133. Obat Telat Bulan 700000 / Paket Semarang Kota Indra 134. Vanili Tahiti Papua 123 / Kg Malang Kota UD ABC 135. Madu Hutan 100% Raw Honey Non Ternak Non Olahan 45000 / Botol Sleman Kab. Raw Honey Indonesia 136. Jual Alat Alat Survey Lengkap 5000 / Biji Jakarta Barat AliMuslim 137. Pinang Belah Kering Ka 5%-3% 20 / Kg Tanjung Jabung Barat Kab. sulaiman Broker Eksportir pinang 138. Ikan Nilem Terapi 650 / Ekor Sukabumi Kab. Hanhan Prananda 139. Vanili Tahiti Papua 123 / Kg Malang Kota UD ABC 140. Benih Ikan Nila Merah 350 / Ekor Sukabumi Kab. Hanhan Prananda 141. Fillet Dada Ayam 39750 / Kg Bogor Kab. ayan seno 142. Sayap Ayam 27500 / Kg Bogor Kab. ayan seno 143. Kulit Ayam Mentah 18500 / Kg Bogor Kab. ayan seno 144. Tulang Paha Ayam (l) Super 6500 / Kg Bogor Kab. ayan seno 145. Fillet Paha Ayam 37500 / Kg Bogor Kab. ayan seno 146. Kerongkongan Ayam Super 14500 / Kg Bogor Kab. ayan seno 147. Benih Ikan Nila 275 / Ekor Sukabumi Kab. Hanhan Prananda 148. Jasa Ekspedisi Import 089504453264 / D12e04e3 3700000 / Kubik Jakarta Barat khoeroni 149. Kelapa Tua 1000 / Biji Mamuju Utara Muh anas 150. Jamur Champignon/kancing 28000 / Kg Pasuruan Kab. Abdurrosyid 151. Cabe Inul 80000 / Kg Bandung Barat Kab. deni agross 152. Cabe Inul 50.000 / Kg Bandung Barat Kab. deni agross 153. Harga Dod Bibit Bebek Hibrida Di Cianjur 082214507933 6300 / Ekor Cianjur Kab. Didi Wbf Warock Bf 154. Agen Dod Bibit Bebek Hibrida Di Karawang 082214507933 6000 / Ekor Kerawang Kab. Didi Wbf Warock Bf 155. Jual Dod Bibit Bebek Hibrida Di Jakarta 082214507933 5400 / Ekor Jakarta Selatan Didi Wbf Warock Bf 156. Jual Dod Bibit Bebek Hibrida Di Tanggerang 6700 / Ekor Tanggerang Kota Didi Wbf Warock Bf 157. Dod Bebek Peking Di Cikampek 082214507933 8700 / Ekor Kerawang Kab. Didi Wbf Warock Bf 158. Dod Bebek Peking Di Cikarang 085721530138 8100 / Ekor Bekasi Kab Didi Wbf Warock Bf 159. Kambing 2500000 / Ekor Semarang Kota Mas Ikrom 160. Dod Bebek Peking Di Subang 9900 / Ekor Subang Kab. Didi Wbf Warock Bf 161. Dod Bebek Peking Di Bogor 085721530138 990 / Ekor Bogor Kota Didi Wbf Warock Bf 162. Dod Bebek Peking Di Indramayu 900 / Ekor Indramayu Kab. Didi Wbf Warock Bf 163. Dod Bebek Lokal Petelur 082214507933 8100 / Ekor Bekasi Kab Didi Wbf Warock Bf 164. Jual Dod Bibit Bebek Hibrida Di Banten 082214507933 6300 / Ekor Serang Kota Didi Wbf Warock Bf 165. Jual Dod Bebek Lokal Petelur Di Bandung 8100 / Ekor Bandung Kota Didi Wbf Warock Bf 166. Dod Bebek Lokal Petelur Di Cilamaya 810 / Ekor Karawang Kab. Didi Wbf Warock Bf 167. Jual Dod Bebek Lokal Petelur Di Jawa Barat 7200 / Ekor Cianjur Kab. Didi Wbf Warock Bf 168. Dod Lokal Petelur Pajajaran Di Sukabumi 9900 / Ekor Sukabumi Kab. Didi Wbf Warock Bf 169. Jual Dod Bebek Lokal Petelur Di Rancaekek 8100 / Ekor Bandung Kab. Didi Wbf Warock Bf 170. Dod Bebek Lokal Petelur Di Majalaya 9000 / Ekor Bandung Kab. Didi Wbf Warock Bf 171. Dod Bebek Lokal Petelur Cianjur 8700 / Ekor Cianjur Kab. Didi Wbf Warock Bf 172. Jual Dod Bibit Bebek Hibrida Di Bandung 082214507933 5400 / Ekor Bandung Kab. Didi Wbf Warock Bf 173. Dod Bebek Lokal 540 / Paket Bandung Barat Kab. Didi Wbf Warock Bf 174. Dod Bebek Hibrida Di 630 / Ekor Bogor Kab. Didi Wbf Warock Bf 175. Dod Bebek Peking Di 8500 / Ekor Cianjur Kab. Didi Wbf Warock Bf 176. Harga Dod Bibit Bebek Hibrida Di Serang 082214507933 720 / Ekor Serang Kab. Didi Wbf Warock Bf 177. Dod Bebek Lokal Di Bandung 5510 / Ekor Bandung Barat Kab. Didi Wbf Warock Bf 178. Dod Bebek Lokal Di Cianjur 5400 / Ekor Cianjur Kab. Didi Wbf Warock Bf 179. Dod Bebek Lokal Di Karawang 5100 / Ekor Kerawang Kab. Didi Wbf Warock Bf 180. Dod Bebek Lokal Di Cirebon 5500 / Ekor Cirebon Kab. Didi Wbf Warock Bf 181. Dist.ikan Asin Kering Mambang (bulu Ayam) 67000 / Kg Surabaya Kota Hadi susanto 182. Dist.ikan Asin Kering Kresek (bulu Mentok) 48000 / Kg Surabaya Kota Hadi susanto 183. Kulit Ikan Patin Kering 58000 / Kg Karawang Kab. Deni Mulyana 184. Cabai Rawit Merah 125000 / Kg Semarang Kota deny irwan priyanggoro 185. Cabai Merah Keriting 27000 / Kg Semarang Kota deny irwan priyanggoro 186. Kelapa 3300 / Kg Sambas Kab. Romli 187. Kelapa Tua 3300 / Kg Sambas Kab. Romli 188. Jasa Ekspedisi Import, Jasa Ekspedisi Import Borongan, Jasa Expedisi Import, 100000 / Kg Jakarta Barat Rudi yulianto halim 189. Cabai Merah Keriting 30000 / Kg Samosir Kab. Elvis Fernando Sitanggang 190. Pala Bulat 65000 / Kg Lampung Timur Kab. Usman Mandiri 191. Ginseng Kianpi Pil Obat Penggemuk Badan 160000 / Botol Jakarta Selatan Laura 192. Kohe Kambing 8000 / Karung Bekasi Kab Agus Hermawan Perdana 193. Karkas Ayam 07/08 24500 / Ekor Bogor Kab. ayan seno 194. Karkas Ayam 06/07 18000 / Ekor Bogor Kab. ayan seno 195. Karkas Ayam 05/06 15000 / Ekor Bogor Kab. ayan seno 196. Saponin/saponen 6000 / Kg Gresik Kab. agromassidayu 197. Bibit Kakao Sambung Pucuk 4000 / Batang Luwu Timur Kab. ambri 198. Paprika 45000 / Kg Bandung Barat Kab. Tedy Supriadi 199. Bawang Merah 45000 / Kg Bekasi Kota Muhammad Nur 200. Menir Beras Patah 6200 / Kg Indramayu Kab. Kasdana 201. Dolomite , Kapur Dolomite 200 / Kg Gresik Kab. agromassidayu 202. Kapur Tohor Caoh2 / Kapur Aktif Cao 950 / Kg Gresik Kab. agromassidayu 203. Pepaya California 6900 / Kg Medan Kota Bambang 204. Jasa Ekspedisi Import 089504453264 / D12e04e3 3700000 / Kubik Jakarta Barat khoeroni 205. Lada Putih Super 175000 / Kg Bengkulu Utara Kab. Mawardi 206. Cangkang Kulit Kemiri 850 / Kg Sidoarjo Kab. Kemiri Sidoarjo 207. Lada Putih 143000 / Kg Surabaya Kota Pasco Indrajaya 208. Kapulaga Basah 19000 / Kg Surabaya Kota Pasco Indrajaya 209. Pala Lonjong Super 95000 / Kg Surabaya Kota Pasco Indrajaya 210. Gula Konsumsi 11600 / Kg Surabaya Kota Pasco Indrajaya 211. Pakan Udang Propirit 150000 / Kg Makassar Kota Risal 212. Obat Udang Androxant 300000 / Kg Makassar Kota Risal 213. Lazyme (obat Udang) 150000 / Kg Makassar Kota Risal 214. Tepung Sagu Aren 6500 / Ton Bandar Lampung Kota CV ANUGRAH MARGO ABADI 215. Beras 8000 / Kg Semarang Kota Teguh Prasetyo 216. Pupuk Bokashi 900 / Kg Bogor Kab. Rino Fardianto 217. Bibit Bawang Merah 40.000 / Kg Nganjuk Kab. Aan Bibit Brambang 218. Bibit Tin/fig/ficus Carica 100.000 / Batang Sukabumi Kab. Trisman Sunandar 219. Jasa Ekspedisi Import Borongan 089504453264 / D12e04e3 3000000 / Kubik Jakarta Barat ronikonghai 220. Jasa Ekspedisi Import Borongan 089504453264 / D12e04e3 120000 / Kg Jakarta Barat ronikonghai 221. Jahe Merah 20000 / Kg Bogor Kota Platino septianray 222. Jamur Tiram 15000 / Kg Malang Kota Muhammad Haris Arya Raharja 223. Ikan Lele Konsumsi 16000 / Kg Malang Kota Muhammad Haris Arya Raharja 224. Jasa Cargo Import Borongan , Jasa Import China , Import Barang China 3600000 / M Kubik Jakarta Barat KonghaiExpress 225. Benih/biji Ciplukan Import 150000 / Paket Wonogiri Kab. Heri Suntoro 226. Ciplukan Kering 110000 / Kg Wonogiri Kab. Heri Suntoro 227. Daging Ikan Patin Hidup 20000 / Kg Bogor Kab. PATIN JAYA FISH FARM 228. Ikan Patin Konsumsi 20000 / Kg Bogor Kab. PATIN JAYA FISH FARM 229. Ikan Patin Hidup Siap Konsumsi 20000 / Kg Bogor Kab. PATIN JAYA FISH FARM 230. Jual Alat Pembesar Penis Asli Di Jakarta 085695336793 450000 / Biji Jakarta Barat sella 231. Bibit Pinang Betara 3500 / Batang Tanjung Jabung Timur Kab. iwan junaedi 232. Bibit Mentimun 175 / Batang Kuningan Kab. Mandiri Semai 233. Bibit Pepaya California/calina 3000 / Batang Kuningan Kab. Mandiri Semai 234. Bibit Kol Siap Tanam 300 / Batang Kuningan Kab. Mandiri Semai 235. Bibit Bunga Kol Berkualitas 300 / Batang Kuningan Kab. Mandiri Semai 236. Bibit Cabe Merah Besar Varietas Hibrida 350 / Batang Kuningan Kab. Mandiri Semai 237. Bibit Cabe Keriting Varietas Hibrida 350 / Batang Kuningan Kab. Mandiri Semai 238. Bibit Terong Siap Tanam Berkualitas 250 / Batang Kuningan Kab. Mandiri Semai 239. Bibit Tomat F1 350 / Batang Kuningan Kab. Mandiri Semai 240. Bawang Merah 30000 / Kg Sleman Kab. prabowo 241. Pupuk Azomite (powder) 70000 / Kg Makassar Kota jufriadi 242. Pupuk Jimmy Hantu 130000 / Liter Makassar Kota jufriadi 243. Pupuk Organik Biofid 55000 / Botol Makassar Kota jufriadi 244. Pestisida Nabati (pestnab) 55000 / Botol Makassar Kota jufriadi 245. Minyak Kelapa Murni | Vco - Virgin Coconut Oil 70000 / Kg Klaten Kab. PT Temanada Indonesia 246. Bungkilsawit Pakan Ternak 1000 / Kg Gresik Kab. PT Temanada Indonesia 247. Teh Hitam 85000 / Kg Malang Kota PT Temanada Indonesia 248. Bungkil Sawit Pakat Ternak 1000 / Kg Depok Kota PT Temanada Indonesia 249. Dod Peking F1 14000 / Ekor Jember Kab. Faishal Djunaidy 250. Dod Peking F3 8500 / Ekor Jember Kab. Faishal Djunaidy 251. Dod Lokal Jantan Tulungagung 6300 / Ekor Jember Kab. Faishal Djunaidy 252. Dod Lokal Jantan Mojosari 6200 / Ekor Jember Kab. Faishal Djunaidy 253. Dod Hibrida Campur 7500 / Ekor Jember Kab. Faishal Djunaidy 254. Dod Hibrida Hitam 8000 / Ekor Jember Kab. Faishal Djunaidy 255. Benih Padi Unggul 8500 / Kg Jember Kab. Aris Ismail SP 256. Rumput Kebar 650000 / Kg Manokwari Kab. Mitra Herbal Papua 257. Rumput Kebar 650000 / Kg Manokwari Kab. Mitra Herbal Papua 258. Benih Cabe Kopay 100000 / Bungkus Pasaman Kab. Muthia Tani 259. Pohon Ketapang Kencana 15000 / Batang Tanggerang Kota zainal sanjaya 260. Cabe Maskara 30000 / Kg Makassar Kota jufriadi 261. Bibit Bebek 5000 / Ekor Malang Kab. muhamad ali 262. Bibit Cabe Besar Kualitas Prima 200 / Batang Malang Kota wildan 263. Jeruk Keprok 14.000 / Kg Malang Kota wildan 264. Bibit Buah, Bibit Pohon, Bibit Pertanian, Bibit Tanaman Hias 3000 / Biji Nganjuk Kab. Bisnis Tani 265. Bibit Pepaya California/calina 3000 / Batang Kuningan Kab. Mandiri Semai 266. Jahe 10000 / Kg Lampung Selatan Kab. Agrarindo 267. Daging Sapi 135000 / Kg Lampung Selatan Kab. Agrarindo 268. Ayam Potong 40000 / Kg Lampung Selatan Kab. Agrarindo 269. Minyak Goreng 9000 / Liter Lampung Selatan Kab. Agrarindo 270. Gula Merah 12500 / Kg Lampung Selatan Kab. Agrarindo 271. Gula Putih 12000 / Kg Lampung Selatan Kab. Agrarindo 272. Bawang Putih 25000 / Kg Lampung Selatan Kab. Agrarindo 273. Bawang Merah 21000 / Kg Lampung Selatan Kab. Agrarindo 274. Cabai Merah 25000 / Kg Lampung Selatan Kab. Agrarindo 275. Bawang Bombay 15000 / Kg Batam Kota Agrarindo 276. Gula Merah 15000 / Kg Batam Kota Agrarindo 277. Telur 1400 / Kg Batam Kota Agrarindo 278. Tomat 15000 / Kg Batam Kota Agrarindo 279. Kentang 14000 / Kg Batam Kota Agrarindo 280. Cabai Hijau 26000 / Kg Batam Kota Agrarindo 281. Cabai Merah 36000 / Kg Batam Kota Agrarindo 282. Taoge 8000 / Kg Batam Kota Agrarindo 283. Wortel 12000 / Kg Batam Kota Agrarindo 284. Bawang Putih 27000 / Kg Batam Kota Agrarindo 285. Bawang Merah Birma 12000 / Kg Batam Kota Agrarindo 286. Bawang Merah Jawa 35000 / Kg Batam Kota Agrarindo 287. Bawang Merah 8000 / Kg Batam Kota Agrarindo 288. Cabai Merah 16000 / Kg Batam Kota Agrarindo