Garam Krosok Kualitas Biasa.

16626 286 24 Oct 2017 08:12:10

Garam Krosok Kualitas Biasa.

Dijual Garam Krosok

Kami Rio WS, hendak menawarkan Garam Krosok yang banyak terdapat di wilayah kami.

Kami menawarkan diri untuk menjadi pemasok komoditas tersebut untuk memenuhi kebutuhan Anda. Berikut informasi tentang komditas kami.

Stok : 200 ton

Harga : Rp. 2500 / karung (50 kg)

Alamat : Surodadi, Kedung, Jepara

Demikian penawaran kami, sekiranya anda berminat silahkan hubungi kami :

- Hp : 0282227090303

- Telp : <no telpon>

- Email : ridholwasik80@gmail.com


Hormat Kami


Rio WS

Harga : Rp. 25000 / Karung


Perikanan / Hasil Perikanan Jawa Tengah / Jepara Kab.

Informasi Pemasang Iklan

Komentar :

UD AD UD AD 11 Aug 2016 15:50:37

Harga tersebut sudah termasuk ongkir pak ?

UD AD UD AD 11 Aug 2016 15:51:22

Harga tersebut sudah termasuk ongkir pak ?

Riyanto WA Riyanto WA 05 Sep 2016 23:46:28

Sekarang harga garam krosok / sak 50 kg berapa ?

supoyo supoyo 07 Oct 2016 00:08:08

Sekarang harga berapa gan???

rio ws rio ws 02 Nov 2016 02:19:37

Sekarang sudah naik drastis. Per 50 kg = 40.000. 1 kwintal = 80.000 (belum ongkos kirim).Bisa cek lokasi.Hub : 082248017146

Aby Ary Aby Ary 09 Feb 2017 08:16:38

Kalau beli 5 Kwintal ongkir nya brp Bos kalau ke Jakarta

Hadi Hadi 21 Feb 2017 09:52:16

Garam krosok 100kg ongkir ke kecamatan bulak surabaya brp pak

ajim ajim 04 Mar 2017 03:47:45

Ayooo... Yg ke jakarta sekalian daftar 4kwintal

munasir dari solo munasir dari solo 08 Apr 2017 21:44:23

harga garam grosok sekarang berapa,,,,? saya per bulan membutuhkan 15 ton tolong di infokan mengenahi harga.terima kasih

Diana Diana 12 Mar 2017 21:25:04

Mas bs save no saya..Sy bth garam krosok banyak..085719130560(Diana)..trims

garam mulia garam mulia 16 Mar 2017 12:43:56

Hubungi 0295 4746440stok banyak

Agung Sheno Agung Sheno 16 Mar 2017 15:57:58

Mas bisa kirim sampai solo ga,, kita butuh sekitar 70 ton per bulan,, harga sampai solo berapa per kg nya,, garam krosok untuk industri

hedi hedi 16 Mar 2017 18:02:45

Gan.Sy mau beli garam kasar.Posisi sy d jakartaAda ngak agen nya?

atif atif 18 Mar 2017 13:24:23

yg butuh garam bisa hubungi saya 085643117020 stock banyak harga kompetitif

Heri Heri 26 Mar 2017 10:01:15

Yang butuh garam krosok untuk ternah atau industri bisa hubungi nomor 082227122219, pengiriman langsung dari juwana, pati. trimakasih

agus agus 02 Apr 2017 22:49:12

apakah ada yang jual garam krosok dari cirebon?

hasan hasan 04 Apr 2017 09:50:37

Nih ada garam cirebon. Halus,putih.Wa aja 089671319528

Surady Surady 12 Apr 2017 10:48:30

Sedia garam krosok grade biasa dr Indramayu 082316020184

aisy aisy 13 Apr 2017 10:09:29

sedia garam stock ready 50 ton sebulan garam krosok cirebon minat hub 081312411767

Ryan Ryan 15 Apr 2017 16:45:57

Pengiriman minimum brapa pak.kesolo

Harimurti Harimurti 15 Apr 2017 23:52:19

Saya butuh garam krosok, ongkir Bandung, hubungi sy di 081808895067

Edi prihantoro Edi prihantoro 17 Apr 2017 17:57:16

Harga garam skarang brpa pak??

harga garam sekarang brapa  per 50kg nya harga garam sekarang brapa per 50kg nya 17 Apr 2017 22:17:17

Brapa harganya skrang

surya surya 17 Apr 2017 22:20:51

Berapa harga harga per50 kg

Wina Wina 18 Apr 2017 00:05:23

Saya dari solo butuh garam kasar brapa?

ESTI SEPTIANI AGUSTIN ESTI SEPTIANI AGUSTIN 21 Apr 2017 11:00:56

Harga garam krosok sekarang berapa ya pa?

Dennis Dennis 22 Apr 2017 11:00:13

Sya butuh garam krosok untuk supply pabrik di serang, banten. Franco pabrik 1500/kg kebutuhan 2000ton perbulan, hub 087885246392

Bodhi Bodhi 22 Apr 2017 13:53:56

Saya butuh garam 200 kg. kalau memungkinkan dikirim ketempat.Jakarta, Bintaro Melati IV AA/12. No. tlp. 089618431167

Fuji Fuji 22 Apr 2017 22:16:21

Harga per ton dan ongkos kirim ke purwodadi berapa gan kalo cocok bisa pesan

Sofari Sofari 25 Apr 2017 07:45:30

Harga garam sekarang 2800/kg diatas truk

amir mahmud amir mahmud 26 Apr 2017 04:48:58

harga persak berapa ? sy butuh 5:sak bisa kirim k Sidoarjo gan

Hariyono Hariyono 26 Apr 2017 17:18:33

Kirim ke medan 50 ton brapa harga per kilo

bambang herwanto bambang herwanto 28 Apr 2017 21:34:09

Harga garam 1 kontener 20feet berapa gan? Dan 20feet itu brp sak?

tomy tomy 30 Apr 2017 06:18:34

syr bth 20 ton, harga sekarang berapa/ kg.

Yati Yati 01 May 2017 16:26:06

Yg lg butuh garam krosok hub 082116057229

topan topan 03 May 2017 13:56:36

Gimana pak apa masih ada setok garamnya sa'at ini.jika masih ada saat mau ambil.dan berapa saat ini harganya

Yati Yati 03 May 2017 14:05:35

Monggo yg minat cepetan garam krosok lg susah lokal and import ready serius no php 082116057229

Hery Hery 12 May 2017 07:34:05

Garam utk di pangkal pinang bangka aga yg jual? Sy butuh 7ton gan..

lala jakarta barat lala jakarta barat 15 May 2017 20:16:50

Pak klw saya mau pese ongkirnya brp ya? Min brp karung

lala jakarta barat lala jakarta barat 15 May 2017 20:16:50

Pak klw saya mau pese ongkirnya brp ya? Min brp karung

cris black cris black 15 May 2017 20:20:10

harga garam australi skrh 1850 blm ongkir.minat hubungi 082237628661

UBAID UBAID 19 May 2017 10:54:22

Saya butuh garam krosok untuk supply pabrik di Anyer-Banten /bulan 20 ton hub.saya di 081911147229

dijember adakah? dijember adakah? 20 May 2017 08:32:19

May jadi pengepul garam

Muhammad Ibnuu Muhammad Ibnuu 02 Sep 2017 14:41:08

Kami penyedia garam krosok kualitas premium 20 ton perhari Kami cari buyer dan resseller yang ingin kerja sama dengan kami Untuk harga 1.349 / kg Langsung survei lahan kami di IndramayuM.ibnu - 089637691891

abdul rojab abdul rojab 20 May 2017 21:54:47

Kalau garam kasar berapa/50 kg gan??

Iis tegal Iis tegal 25 May 2017 03:28:17

GARAM KROSOK Sampai Tegal berapa gan ?WA 0819 0274 2917

Muhammad Ras Muhammad Ras 02 Jun 2017 10:52:00

Saya banyak stock garam dari sulawesi selatan skrg melayani pngiriman luar daerah pake kontainer, info hub. 085299955929

Syaefudin zuhri Syaefudin zuhri 15 Jun 2017 01:05:35

Saya butuh garam krosok 400kg/minggu,perkilonya berapa?saya dari randudongkal,pemalang,kalau ada silakan hubungi sya,no wa 082300212368

linggau production linggau production 23 Jun 2017 16:10:52

yang butuh garam industri wilayah sumatera selatan, bengkulu dan jambi bisa email kesaya linggauproduction@gmail.comminimal pembelian 1 kontainer / 25TON

Budi semarang Budi semarang 27 Jun 2017 22:39:20

Saya butuh garam krasak sampe semarang brapa per karung?

Ari w Ari w 28 Jun 2017 15:36:27

Saya ada stock banyak di rembang.langsg dari gudang.minat / serius wa 082226275567.

nasir nasir 30 Jun 2017 17:53:45

kami ada stock garam krosok di makassar,,081356287400

nasir nasir 30 Jun 2017 17:55:59

kami ada stock garam krosok di makassar,,081355287400

nasir nasir 30 Jun 2017 17:56:01

kami ada stock garam krosok di makassar,,081355287400

Deden Deden 01 Jul 2017 11:20:38

08981300009: ada yg punya garam krosok? 10.ton untuk dikirim ke cirebon

Bu agus Bu agus 01 Jul 2017 22:37:15

Hrga brp gan kalo ambil 5karung?kirim ke depok?

Bu agus Bu agus 01 Jul 2017 22:38:19

Hrga brp gan kalo ambil 5karung?kirim ke depok?

wahed wahed 03 Jul 2017 21:56:58

Saya siap melayani konsumen area pengiriman sby,sdoarjo,psuruan,malang,rembang dll 1 pngriman truk max 10 ton. Langsung dri Madura. Cuma melayani permintaan garam grosok.hub. 085331615198

Eli Saputra Eli Saputra 04 Jul 2017 20:42:09

Saya butuh garam krosok hubungi saya di082269895690Serius

adi mbelgedes adi mbelgedes 04 Jul 2017 23:01:41

Saya butuh 8 ton setiap 2 minggu..kalo emang masih tersedia.tlg hub no saya.081553393009

Agung wibowo Agung wibowo 05 Jul 2017 18:48:13

Saya butuh garam krosok KW 2. . butuh 80 ton area surabaya . Bisa hubungi saya di no 081332238315

maman majalengka maman majalengka 06 Jul 2017 15:39:57

Yng punya stok garam krosok daerah cirebon/indramayu,1 kwintal nya brapa krim ke majalengka?sya btuh 2 kwintal/bln,sya nggak bnyak..tlong hbungi 089507791527

Suparyanto Rembang Suparyanto Rembang 06 Jul 2017 19:51:05

UD WIJAYA REMBANG, bergerak jual beli garam. Mempunyai stok garam halus beryodium dan non yodium, garam krosok lokal, India dan australi. Minat hub. Hp dan WA 081326555572

Eka s Eka s 06 Jul 2017 22:22:44

garam 5000/kg brani ga???

hedi hedi 07 Jul 2017 10:48:01

Garam kasar berapa 1 kg

Oci17 Oci17 07 Jul 2017 19:10:17

Produsen garam krosok d bekasi utara ada ga? Hrg 1 kwintal brp?

Wahyu Wahyu 08 Jul 2017 09:46:29

untuk wilayah yogyakarta apakah ada untuk pengadaan garam?

heru christiono heru christiono 09 Jul 2017 17:41:08

yang punya stok garam..jatim/jateng butuh banyak..hub. 085784554916

linggau production linggau production 10 Jul 2017 11:09:35

bapak "EKA S" itu harga 5.000/kganda jual atau beli?info bisa di email ke kita pak.linggauproduction@gmail.comsaya juga menerima kerjasama untuk yang ingin berinvestasi di garam industri.

tresno tresno 10 Jul 2017 22:11:09

kalo emang ada stok hubungi nomor saya 085211033177.butuh garam 10 kwintal tiap minggu.

cempaka jaya cempaka jaya 11 Jul 2017 17:49:01

saya butuh garam krosok 1 ton yg bisa kirim ke pare kediri hp 085340663910

hendri hendri 11 Jul 2017 22:13:55

Saya butuh garam kemasan bryodium baik yg kasar maupun yg halus. Hubngi saya di 085269315681

didi didi 12 Jul 2017 00:53:24

Sy butuh garam kasar 20 ton area jkrtaKena harga brp per ton nya trima di tempat

didi didi 12 Jul 2017 00:57:39

Butuh garam kasar 20 ton area jkrta .harga brapa trima di tmpatW.a 0821 123 65 999

muty muty 12 Jul 2017 08:42:12

yang jual garam krosok area bandungan ada gak ?

moh ustadin moh ustadin 12 Jul 2017 13:24:27

untuk wilayah lamongan brp harga garam kemasan 50kg

linggau pro linggau pro 12 Jul 2017 22:16:23

harga garam naik drastis...

Aman Sobari Aman Sobari 12 Jul 2017 23:16:20

untuk kirim wilaya bengkulu berapa harga garamnya gan? mohon info nya,

setiawan setiawan 13 Jul 2017 18:54:56

muty@ bandungny daerah mna butuh brp ton? ada no yg bsa d hub ga?

sigit sigit 13 Jul 2017 21:42:39

stok masih ada g bos. butuh 200kg

Zaky Zaky 15 Jul 2017 03:25:44

Sy butuh info gsram /50kg kirim ke bekasi harga masuk ambil banyakHub 082211131135

rohim rohim 17 Jul 2017 01:01:17

sedia..garam..krosok..KP3..yang..butuh..garam..krosok..bisa..langsung..hubungi..saya.. 089-532-400-9466siap..kirim

Hariz Hariz 17 Jul 2017 11:02:03

saya butuh garam ntuk stok diperusahaankebutuhan 10 ton/bulanntk daerah cilegon_bantenhub 0819 1106 8881

Hariz Hariz 17 Jul 2017 11:02:04

saya butuh garam ntuk stok diperusahaankebutuhan 10 ton/bulanntk daerah cilegon_bantenhub 0819 1106 8881

siswoyo siswoyo 17 Jul 2017 22:39:48

Saya ada setok garam yg berminat hubungi 085290602909

Hakim Hakim 17 Jul 2017 22:58:04

Panen garam sudah mulai di Ds bendungan cirebon timur harga 1kg 4000 yang minat hubungi 089672555828

Hafiza Anas Hafiza Anas 17 Jul 2017 23:47:23

Butuh garam kasar, boleh info ke 082366758964 Daerah Medan berapa ongkir???

petani garam juana petani garam juana 18 Jul 2017 08:16:16

Kami 20 th menjadi petani garam baru kali ini harga garam membuat orang gila yg beli dan pembuat garam karena harganya.dunia industri pun setres.bantuan petani juga salah sasaran karena tdk amanah.saya mengajak para petani garam jangan menjual garam kurang dari 800/kg.walau skarang garam harga 4000kg

petani garam juana petani garam juana 18 Jul 2017 08:45:43

Walo garam 4000/kg kami petani garam hanya di harga 3000/kg tp masih bagus segitu.nanti kalo udah panen raya 500/kg paling mahal

linggau production linggau production 18 Jul 2017 11:50:52

stok ready garam krosok kualitas terbaik.yang minat email ke linggauproduction@gmail.com

linggau production linggau production 19 Jul 2017 15:53:05

stokk garam kualitas terbaik.masuk gudang hari minggu ini, total masuk 250ton, sudah dipesan 230 ton. sisa 20ton lagi. bagi yang berminat bisa contact saya di 081322448321 atau email ke 081322448321

Eko P Eko P 18 Jul 2017 18:59:43

Stok ready banyak untuk garam krosok super, bila berminat WA 089782925

linggau production linggau production 19 Jul 2017 15:53:06

stokk garam kualitas terbaik.masuk gudang hari minggu ini, total masuk 250ton, sudah dipesan 230 ton. sisa 20ton lagi. bagi yang berminat bisa contact saya di 081322448321 atau email ke 081322448321

UD LM UD LM 20 Jul 2017 10:29:36

Ud lm pengolahan garam cari petani garam yg bisa di ajak mitra. Trim

UD LM UD LM 20 Jul 2017 11:22:59

Ud lm pengolahan garam cari petani garam yg bisa di ajak mitra. Trim

Warsini 085326935536 Warsini 085326935536 20 Jul 2017 19:37:27

Sy butuh garam krosok per bulan 3ton.Mohon bs hubungi saya. 085326932536

Rudi Rudi 21 Jul 2017 09:35:27

Butuh 50 ton perbulan,, harga masuk ambil.Antar smpai jkt

ming ming 21 Jul 2017 17:11:47

Sy butuh garam industri 30 t/minggu kandungan NaOCl 95 % silahkan kirim penawaran ke email sy mk_dianrama@yahoo.com

ming ming 21 Jul 2017 17:23:05

Sy ralat bukan 95% tapi 90 %

ming ming 21 Jul 2017 17:29:23

Pengiriman ke cikarang

amir amir 21 Jul 2017 22:44:15

Saya butuh garam 1 konteneir yg punya monggo ditawarkan serius gan 085931357532

raditya raditya 22 Jul 2017 23:53:37

Yang butuh garam krosok daerah bandung aja,stok cuma ada -+400 kg..yang minat via WA 08970715315

roma roma 23 Jul 2017 08:02:25

ready 500 ton garam cuci dgn kandungan iod 30 ppm spek pass mesh 100 dibawah 20%.harga 3700 per kg.minat hub 082233342478

roma roma 23 Jul 2017 08:02:59

ready 500 ton garam cuci dgn kandungan iod 30 ppm spek pass mesh 100 dibawah 20%.harga 3700 per kg.minat hub 082233342478

abdul abdul 23 Jul 2017 11:38:48

bagi yang butuh garam krosok bisa langsung hubungi saya, barang siap di kirim ketempat.. 0823-1025-3382

Maulana Ibrohim Maulana Ibrohim 25 Jul 2017 18:18:47

ayuh siapa lg yg butuh garam krosok bisa langsung hubungi saya, ready stock, barang siap dikirim ketempat. Jika ibu/bapak membutuhkan garam krosok bisa langsung hubungi saya, 082310253382 terimakasih

Sandy Sandy 25 Jul 2017 04:37:44

Kalo di kirim ke bekasi kena berapa harga per karung di tunggu info nya

ibrah ibrah 25 Jul 2017 07:02:55

sy butuh garam dapur yg banyak...rutin...di kirim ka bandung...ada yg punys stok garam dapur mangga hub sy...

MIKE ELECTA MIKE ELECTA 25 Jul 2017 15:13:10

ADA JUAL GARAM KASAR DAERAH JAKARTA

MIKE ELECTA MIKE ELECTA 25 Jul 2017 15:13:11

ADA JUAL GARAM KASAR DAERAH JAKARTA

MIKE ELECTA MIKE ELECTA 25 Jul 2017 15:21:36

HUB. 085787211299 BILA ADA READY STOCK GARAM KASAR DAERAH JAKARTA

Maulana Ibrohim Maulana Ibrohim 25 Jul 2017 18:19:14

ayuh siapa lg yg butuh garam krosok bisa langsung hubungi saya, ready stock, barang siap dikirim ketempat. Jika ibu/bapak membutuhkan garam krosok bisa langsung hubungi saya, 082310253382 terimakasih

Maulana Ibrohim Maulana Ibrohim 25 Jul 2017 18:19:57

ayuh siapa lg yg butuh garam krosok bisa langsung hubungi saya, ready stock, barang siap dikirim ketempat. Jika ibu/bapak membutuhkan garam krosok bisa langsung hubungi saya, 082310253382 terimakasih

BENNY BENNY 27 Jul 2017 00:10:44

Sisa setok 4.5 ton Garam Krosok lokal, minat hub 081317199900 derah Jakarta harga di bawah pasaran

Maulana Ibrohim Maulana Ibrohim 27 Jul 2017 13:12:20

kami dari cirebon, kami menyediakan garam krosok, garam halus, garam cuci, dan garam oven.. Kami siap mensupply garam yg bapak/ibu butuhkan, dan kami juga siap menjadi pelanggan tetapnya bapak/ibu, jika bapak/ibu berminat atau mau ada yg di tanyakan, silahkahkan bapak/ibu hubungi kami langsung.. 082310253382.. Barang siap di kirim ketempat bapak/ibu.. Terimakasih

Arif Arif 27 Jul 2017 20:26:25

Jual Garam krosok sulawesi. Ready stock 29ton / 3 kontainer. Lokasi sulawesi selatan. Harga Rp. 4.075,- / kg belum termasuk ongkos kirim. Hub. 0857.1234.0286

Sugi heriyana Sugi heriyana 28 Jul 2017 01:50:37

Saya ada garam krosok lokal. 085778004914

yamin yamin 27 Jul 2017 22:34:34

Saya ada orderan garam 40 ton kali aja ada yang punya stok

ud mekar lestari ud mekar lestari 29 Jul 2017 11:18:56

Kami melayani jual beli garam krosok dari mitra petani.yg butuh garam hubungi 085290602909

soleka soleka 29 Jul 2017 11:28:29

ada garam briket ga. butuh rutin per tiga hr.

soleka soleka 29 Jul 2017 19:47:57

ada yg punya garam briket atau garam bata ga? yg punya silahkan tawarkan hrga k 089661497927 bisa jg lewat wa. mksh

garam edan garam edan 30 Jul 2017 13:31:40

Garam harga tak menentu kartel garam makin gila untungnya.kena apa dinas terkait gimana ini

Riya Riya 31 Jul 2017 05:57:28

Ada yg punya garam ga, 2500/kg butuh 20 ton, udah smp jateng

M.Yahya M.Yahya 01 Aug 2017 11:21:47

Jateng nya mana ya? No kontaknya?

Ibnu Ibnu 01 Aug 2017 11:38:22

Kami petani garam, ada lahan utk buat garam mencari mitra untuk kelola lahan tsb -+ 5 ha di Demak.

Dian Dian 02 Aug 2017 00:40:40

Saya ada permintaan garam krosok budget 2500rb/kg.. permintaan 500 ton.. buyer valid.. yg siap suplay hub wa 089531315054

nova nova 02 Aug 2017 09:25:41

saya butuh garam krosok 200 kg perbulan, lokasi di bali. Ada yang punya stok ? hub wa 08164736127

Benny Permana Benny Permana 02 Aug 2017 11:15:17

Saya ada garam krosok lokal. 081321805123

jual garam juana jual garam juana 04 Aug 2017 16:48:25

Garam briket 8000/kg di tempat saya stok ready mau ukuran brp ons yg serius

Yafiq Yafiq 04 Aug 2017 20:26:26

Yang butuh garam krosok silahkan hubungi nomer hp 087826458178 daerah cirebon.. Harga 3800 sudah di atas mobil (bisa di nego)

ud mekar lestari ud mekar lestari 05 Aug 2017 16:51:15

Saya tawarkan garam krosok dari petani garam dgn harga 2500/kg.yg minat hub 085290602909

Daerah tegal harga per kg nya brp...? Daerah tegal harga per kg nya brp...? 05 Aug 2017 19:14:31

2298

ud mekar lestari ud mekar lestari 05 Aug 2017 21:38:04

Sampai tegal 2700/kg

Tridaya Tridaya 06 Aug 2017 05:55:34

Sampe jkt brp?

fadly fadly 06 Aug 2017 09:30:34

kami dari sigli aceh menyediakan garam konsumsi...garam putih krn garam dimasak bukan dijemur.... garam sangat bagus lngsung produksi kami sendiri... hub 085370555785...

Rizal Rizal 06 Aug 2017 10:12:26

Ready stock garam serius Hub 08132209191

Rizal Rizal 06 Aug 2017 11:37:15

Garam Lokal panen baru..Harga sampe bandung-jakarta-tangerang 3.850 min 10 ton.Stock ada 20 ton perhari 081322091919

huda huda 06 Aug 2017 15:21:13

ready 100 ton grosok , 4000/kg lamongan 081249128699

andika andika 06 Aug 2017 19:44:45

Pak rizal harga atas truk berapa?garam yg bpk tawarkan kwalitasnya gimana.saya butuh garam yg putih /premium,

andika andika 07 Aug 2017 06:38:52

Garam udah turun deratis kok masih di tawarkan mahal.garam dari petani di temapat saya 2500-3000/kg

Rizal Rizal 07 Aug 2017 08:58:34

Kualitasnya putih super pa @AndikaSilahkan ngobrolnya langsung hubungi di nomor saya pa.

soleka soleka 07 Aug 2017 09:57:56

buat agen garam yg bisa trima suplay kecil2an yg dkisarN 1ton an. ada ga? krna butuh satu ton.

Imam Imam 07 Aug 2017 11:38:55

Saya butuh garam krosok 1 ton setiap bulan, pengiriman ke Purwosari Pasuruan, diusahakan dari area Jawa Tiimur, kalau ada bisa whatsapp di 085 655 768 236, terima kasih

supardi supardi 08 Aug 2017 20:32:47

saya pengepul garam langsung dari petani asal Brebes, bgi bpk/ibu yng mau pesen, langsung kontek no 089648704557, dengan harga 3500/kg sdah di atas truk, brapa ajh yang anda butuh kan kami siap menyediakan,

Pengusaha Garam Pengusaha Garam 09 Aug 2017 05:33:14

Harga garam krosok untuk kebutuhan industri dan ternak sudah turun , silahkan yang mau order bisa hubungi no 087826458178Harga mulai 2300 di atas truk (bisa di nego) Silahkan datang ke cirebon

Amal M. Amal M. 09 Aug 2017 09:35:23

Sedia garam krosok kwalitas premium ( putih crysstal - Bio Membran ) 2.900rb/1 Kg, UP/Kw 2 campur" 2400/ 1 kg di atas truk hub HP. 085777599645

Garam Rakyat Garam Rakyat 09 Aug 2017 16:30:21

Sedia garam krosok untuk kebutuhan industri. Lokasi di cirebon. Langsung petani garam. Harga per hari ini 2900/ kg di atas truk. Bagi yg minat silahkan hubungi: 082318399291 (silahkan telpon dan bisa di nego)

Garam Rakyat Garam Rakyat 09 Aug 2017 16:32:19

Sedia garam krosok untuk kebutuhan industri. Lokasi di cirebon. Langsung petani garam. Harga per hari ini 2900/ kg di atas truk. Bagi yg minat silahkan hubungi: 082318399291 / +62 813 95678668(silahkan telpon dan bisa di nego)

Maskur Maskur 09 Aug 2017 18:50:29

Baru panen daerah madura...Siap kirim /trukYg minat hub 081939272506

mahfudz. mahfudz. 12 Aug 2017 18:14:28

hubunggi n0 ni 082324168632 stok garam msih banyk silakan hubungi no d atas.

supardi supardi 12 Aug 2017 20:40:52

saya pengepul garam krosok langsung dari petani wilayah brebes jateng, bagi bpk/ibu yang membutuh kan garam mau sistem kontrak saya siap kerja sama, kalou masalah harga bisa di bicarakan lewat tlfon bgi yng minat Hbg 089648704557

UD MEKAR LESTARI UD MEKAR LESTARI 12 Aug 2017 22:07:35

Kami dari kelompok tani garam di juana mau menawarkan garam krosok dg harga 2000/kg yg berminat hub 085290602909 trim

Eko kristianto Eko kristianto 12 Aug 2017 23:42:00

Gan yang mau pesan garam krosok setok bnyak dari demak .minat WA.081212267462. KW1 2900/KG.(/KWINTAL) SBULAN MAU BRPA TON SIAP

ahmad ahmad 13 Aug 2017 14:37:50

butuh garam non spek.harga dibawah 1000 per kg butuh 2000 ton kirim ke gresik hub wa 08563083598

syukur syukur 13 Aug 2017 19:13:47

Yang butuh garam krosok siap kirim bisa hub 082330832239

syukur syukur 13 Aug 2017 19:39:47

Yang butuh garam krosok siap kirim bisa hub 082330832239

syukur syukur 13 Aug 2017 20:38:04

Yang butuh garam krosok siap kirim bisa hub 082330832239

petani garam petani garam 13 Aug 2017 19:44:11

Saudara ahmad kalo butuh garam gak usah beli di tambak saya ini panen garam ke sini tak kasih gratis. Saya jemur air keluar garam. Utk apa beli mahal

Subhan Wahidi Subhan Wahidi 14 Aug 2017 00:05:48

Silahkan yang butuh Garam Krosok, halus, cuci, oven Hubungi 081228528389 Lokasi Cirebon, bisa juga buka di bukalapak Sumberagro79@gmail.com chatting dulu sebelum transaksi Terima Kasih Banyak

rudikarno75@yahoo.c rudikarno75@yahoo.c 14 Aug 2017 08:08:16

saya dari NTB mau menjual garam krosok berapapun tonasenya kami siapkan. Jika berminat hubungi NO WA. 082340480786

Suryanto Suryanto 14 Aug 2017 10:58:40

Harga berapa pak subhan

andi-juana andi-juana 14 Aug 2017 21:09:30

stok garam kw1-2 2500-2800

triyan triyan 14 Aug 2017 22:32:32

Garam brebes membran non membran ready stok hub 081902099351

Suryanto Suryanto 15 Aug 2017 10:51:51

Harga garem premium brp skrg /kg ?

UD Mekar Lestari UD Mekar Lestari 16 Aug 2017 05:46:34

Kami dari kel tani garam dari juana rembang menawarkan garam krosok dg harga 1800 /kg atas truk yg serius hub kami 085290602909

Dzah Dzah 16 Aug 2017 10:30:04

Bth garam krosok lgsg dr petani??? Monggo 1500/kg ud d ats truk tggal gass,,, lggs dr lahan petani garam demak. Hub; 085740365145. Mkch

up date terbaru sedia partai besar stock garam krosok brg di jkt up date terbaru sedia partai besar stock garam krosok brg di jkt 16 Aug 2017 11:24:53

08111762258 lokasi cilincing

Prastyo Prastyo 16 Aug 2017 20:24:25

Yg butuh garam grosok hub 081216156789 stok tinggal 500ton...ato bisa di kontrak pengiriman tiap bulan...Trimakasih #di utamakan di daerah jawa timur

UD MEKAR LESTARI UD MEKAR LESTARI 17 Aug 2017 12:13:58

Kelompok kami sudah panen raya bagi industri yg membutuhkan garam kami siap suplay kebutuan garam hub 085290602909

cv cung dimas cirebon cv cung dimas cirebon 18 Aug 2017 09:32:50

monggo yg minat sgala macam garam , brapa ton pun kami siap kirimkan .hub . 083824857898

kharis - jepara kharis - jepara 18 Aug 2017 13:31:03

Garam... Garam kami siap memasok garam krosok putih / membran sesuai kebutuhan baik u produksi bahan pabrik dan gudang yg lg kosong....!!!

CV.Sampang Perkasa CV.Sampang Perkasa 18 Aug 2017 15:34:51

Siap order garam krosok.garam konsumsi..diutamakan di daerah jawa timurGaram Asli maduraHub.081216156789

sabian sabian 18 Aug 2017 18:48:22

ud. hmch kami sedia garam krosok. harga jakarta 120rb/50kg. 081380559069

Adie Adie 18 Aug 2017 21:48:41

Stok garam yg minat

hedi hedi 18 Aug 2017 23:49:13

Garam kasar putihBerapa 1 sak

hedi hedi 18 Aug 2017 23:51:45

Kalau ada.ni nmr wa saya 081295957887

andi andi 19 Aug 2017 05:59:23

hedi lokasi?

Agoes Agoes 19 Aug 2017 08:55:40

Mas andi garamnya kualitas apa dan harganya brp

Adie Adie 19 Aug 2017 09:29:21

Minta no hp nya mas agoes

Adie Adie 19 Aug 2017 09:32:41

Ayo brow buruan yg mau order ...stok garam krosok,alus,briket..area jabodetabex.langsung dikirim dr jawa..yg serius hub.081 328 809 761

Fath Fath 19 Aug 2017 19:47:07

Bagi yg butuh garam rosok kw 1 kw 2 n kw 3 bisa hubungi ke no 085285829699,,,lokasi demak.

Pak sulis Pak sulis 20 Aug 2017 15:16:39

Yang butuh garam gosok, jagung, kopra bisa hub saya di no 081236421849, harga bisa di nggo sesuai tempat tujuan

rudi hartono rudi hartono 21 Aug 2017 16:28:49

Yg butuh garam grosok berapapun siap kita layani.harga mulai 4rb..beda ongkir

rudi hartono rudi hartono 21 Aug 2017 16:31:05

Yg butuh garam grosok berapapun siap kita layani.harga mulai 4rb..beda ongkir.bisa hubungi 085334311959

amjad amjad 21 Aug 2017 19:02:26

saya petani garam dari lamongan.jual garam krosok harga per kg 2000 ambil disini...tlp. 085733171545/081335928793

amjad amjad 21 Aug 2017 19:05:30

saya petani garam dari lamongan.jual garam krosok harga per kg 2000 ambil disini...tlp. 085733171545/081335928793

petani garam juana petani garam juana 21 Aug 2017 22:37:18

Rasain tengkulak2 garam impor di tahan kami panen tetap mahal selesai kami panen garam impor membanjiri pasar.makanya tengkulak2 gak berani setok garam.cukup kami aja ya yg setok garam.kami kan tdk modal tinggal jemur air laut kami bisa panen garam hahahahahahahahaha.jangan marah

andlka andlka 22 Aug 2017 12:26:02

Garam impor akan di pasarkan setelah panen selesai biar garam petani tidak anjlok.tapi di kalangan pebisnis garam tak akan berani beli garam saat ini karena garam import tak jelas ujungnya

setok garam setok garam 22 Aug 2017 12:40:03

Saya siap setok bila harga sudah 1000 masuku

Iwan Iwan 22 Aug 2017 13:50:35

Ready stok garam putih super ramsol/garam terpal. Rp.2.300/kgGaram krosok biasa Rp.1.800/kg. CirebonWhatsapp Hp.082218271105 /085722950111

Zaki Zaki 23 Aug 2017 17:19:23

Pak ibnu di demak, ada kontak yg bisa dihubungi?klo cocok mgkn bisa kerjasama

TUYUL TUYUL 24 Aug 2017 09:54:36

harga garam dijepara 500 seminggu lagi 100 rupiah para tengkulak jangan beli garam rakyat dulu ,berapapun harga garam rakyat pasti dijual 50 rp pun akan di jual karna mereka makannya nasi (BOSS EGOIS)

MARKOS MARKOS 24 Aug 2017 10:26:43

stok garam 500 ton harga 500 perKG kirim wilayah nusantara bbm (F73jx6) wa 089509301343 no hp 089509301333

Wates,, Wates,, 24 Aug 2017 19:11:40

Iku hoax apa beneran 500/kg...?????

petani garam juana petani garam juana 24 Aug 2017 20:50:51

A.rofiqin kamu makelar yg gak tau tentang garam..ni banyak tumpukan garam yg belum terjual

Nilbo 081296245324 Nilbo 081296245324 25 Sep 2017 16:18:47

Saya Supplier garam dan chemicals wilayah bekasi

petani garam juana petani garam juana 25 Aug 2017 09:37:42

Nyatanya godang di ploso utuk pajangan gak wani tuku uyahe rakyate dewe.rifai go oopo? Cum gelem nompo bantuan pugar tok.wis to warekno aji mumpung.iki uyahku ng geneg 1300 uyahe putih.uyah raci koyok lemah di tawakno 2000

Ariesh Ariesh 25 Aug 2017 13:52:55

BismillahSaya memiliki stok garam membran dan non membran monggo Yang berminat garam dari kota demak hub 085727808899

saiprut saiprut 25 Aug 2017 18:37:17

wesgo godang dorawani bukak paling ngenteni rego 200 rupiah dolagi bukak godange kiono uyah kw1 1500 uyahku nek ngerok dw karang anyar

Yayat Subang72 Yayat Subang72 27 Aug 2017 00:36:16

Sedia garam kasar berapapun yg anda butuhkan, kemampuan hasil produksi petani kami 40 ton per hari. Harga Rp.1.700 per kg,sudah di atas truck.

Ali Alamsyah Ali Alamsyah 27 Aug 2017 04:03:29

Garam krosok sekitar medan ada?Mohon info ya . Dan harga nya sekalian .WA. 082273141077

Nur Abidah Nur Abidah 27 Aug 2017 04:12:43

Garam halus, 2100/kg di Jepara, 082248017146, WA : 081228119345

ndar ndar 27 Aug 2017 08:11:14

Berapapun kenaikanya selama wajar ya ga apa apa lha kenaikan garam kali ini sangat sangat kurang ajar ...gatahu ini permainan siapa yang jelas sampai hari ini saya beli masih 180000/50kg...

Azizi Azizi 27 Aug 2017 09:47:22

Kami menyediakan garam grosir 1500/kgInfo WA/Telp : 08568371877

Nur Abidah Nur Abidah 27 Aug 2017 09:48:41

Mas Ndar, monggo ke tempatku, Jepara, 1600/kg. Survey aja ke sini. Ikuti jejakku di atas.

Azizi Azizi 27 Aug 2017 09:50:17

Kami menyediakan garam grosir 1500/kg,kapasitas kami 10Ton/hari,menerima pengiriman...kami wilayah indramayuInfo HP/WA : 08568371877Terima kasih

Nur Abidah Nur Abidah 27 Aug 2017 09:50:24

Monggo mas ndar, ke tempatku, Jepara. 1600/kg. WA : 081228119345

Azizi Azizi 27 Aug 2017 09:52:02

Kami menyediakan garam grosir 1500/kg,kapasitas kami 10Ton/hari,menerima pengiriman...kami wilayah indramayuInfo HP/WA : 08568371877Terima kasih

Nur Abidah Nur Abidah 27 Aug 2017 10:31:11

Jangan lupa, jangan terkecoh, garamku geomembran, putih lhooo.... 1600/kg. Klo garam umum 1250/kg.

bimo kurdo bimo kurdo 27 Aug 2017 23:17:28

saya cari garam bio membran,warna putih kadar 85 keatas,,butuh 2500 ton,,harga 1500/kg sampai gudang,lokasi bojonegoro..pembayaran cash..085732361681081314949681

lokajaya lokajaya 27 Aug 2017 23:25:18

buat kota solo dan sekitarnya,garam krosok geomembran,kwalitas terjamin harga 2100/kg081314949681

P. Ibnu P. Ibnu 28 Aug 2017 11:42:30

P. Zaky ini no WA / HP 082137765418 mks

wahyu wahyu 28 Aug 2017 14:27:19

yang cari garam krasak area semarang sekitarnya, bisa kontak 08112780670 ready stok 20 ton

jual beli garam jual beli garam 28 Aug 2017 21:18:10

Saya cari garam yg hcl 95-99%.bila ada yg punya stok bisa di tawarkan ke 085290602909.trimakasih

Yogi Yogi 29 Aug 2017 14:16:46

Kami menjual garam biomembran lokasi di losarang indramayu kadar NACL dari 95-96 harga 1.600/kg di gudang hubungi 083824866977

Ndlirun Ndlirun 30 Aug 2017 01:14:36

sedia Garam Krosok Super langsung dari petani, stok 50 ton per hari. hrg 2000 di ats truk hub. 085337818668

petani garam petani garam 30 Aug 2017 15:11:05

Garam harga 1500 tapi kami dikalangan petani di hargai 700-1000.jg masih bagus daripada tahun lalu cuma 300.kebangeten makelare

CV.Sampang Perkasa CV.Sampang Perkasa 31 Aug 2017 14:31:36

Kami menediakan garam Krosok dan halus ready stok sampai 500ton...Di utamakan daerah Jatim dan sekitarnya...Minat Hub.08121615678,

amjad amjad 31 Aug 2017 20:40:18

saya petani garam dari lamongan. barang kali ada yg minat harga 2000/kg. silakan hub. 081335928793/085733171545

amjad amjad 31 Aug 2017 21:44:01

luhut panjaitan. bilang menjaga harga garam dari petani minimal paling murah 750-1000/kg.

UD MEKAR LESTARI UD MEKAR LESTARI 01 Sep 2017 15:55:52

Kami cari garam krosok ps /prenium dan kw1. Silahkan tawarkan ke 085290602909.mksh

Muhammad Ibnuu Muhammad Ibnuu 02 Sep 2017 14:58:31

Kami penyedia garam krosok kualitas premium 20 ton perhari Kami cari buyer dan resseller yang ingin kerja sama dengan kami Untuk harga 1.349 / kg Langsung survei lahan kami di IndramayuM.ibnu - wa 089637691891

Ekojhon Ekojhon 02 Sep 2017 19:22:43

Ada yg mau beli garam krosok partai besar?? Silahkan hubungi 081327653900. Lokasi lasem rembang jawa tengah

Moh Munir Moh Munir 02 Sep 2017 23:36:32

sy pnya bnyak stock garam kasar maduraHrga mnurut pasar skarang, jka ad yg mauSy siap kirim brapapun yg Bpk butuhkn.. In nope sy. 081934900522/082147184082.Wa. 085549024145.

amjad amjad 03 Sep 2017 10:18:11

harga garam lokal masih kuat.pemerintah import garam itu untuk kebutuhan konsumsi bukan buat industri.. jd petani garam jgn mau di bohongi tengkulak

Dzah Dzah 03 Sep 2017 16:30:35

Bth garam krosok lgsg dr petani??? Monggo 1300/kg ud d ats truk tggal gass,,, lggs dr lahan petani garam demak. Hub; 085740365145. Mkch

devid devid 05 Sep 2017 15:41:02

Stok melimpah, mau grosir atau eceran bisa, untuk wilayah semarang, kendal, batang, pekalongan monggo silahkan.kami melayani eceran, 100 kg, 500 kg, 1 ton sampai 22 ton, sesuai kebutuhan anda.harga mengikuti pasaran dan sesuai kebutuhan anda.info lebih lanjut bisa kontak 087836145621 WA atau Sms bisa.Terima Kasih

aamjad aamjad 07 Sep 2017 19:14:09

Ready garam grasak.. Harga 1300/kg udah di atas truk... Lok. LamonganNo.085733171545/081335928793

farid farid 07 Sep 2017 22:03:45

Stok garam grosok 300ton, harga 1300/kg langsung naik truk, pengambilan kontinyu harga bisa nego tipis,,, lokasih sidoarjo

farid farid 07 Sep 2017 22:05:33

Stok garam grosok 300ton, harga 1300/kg langsung naik truk, pengambilan kontinyu harga bisa nego tipis,,, lokasih sidoarjo WA 085748288656, 081333313403

endang ngatemi endang ngatemi 12 Sep 2017 07:53:21

stok garam kw2 perhari 1 ton hrga 1000 atas trek lok karang anyar >>juana jiko' dewe minat 0895359883527

Emte Emte 09 Sep 2017 03:17:43

Untuk wilayah Jagodetabek dan kerawang, yang butuh garam krosok (geomembrane). Bisa Hubungi saya di telp/sms/WA: 085781992023 (MT).Min.pembelian 2 ton.

Aleh Aleh 09 Sep 2017 09:51:31

Yg butuh garam krosok KW1~ KW 4 atw garam dapur siap kirim utk daerah jawa barat, jakarta dan tangerang, hub sy by WA 082299060319.

Aleh Aleh 09 Sep 2017 09:55:14

Pak @ibrah masih butuh garam dapur pak...??, sy siap supply k bandung hub sy 082299060319. Nuhun

UD MEKAR LESTARI UD MEKAR LESTARI 09 Sep 2017 22:23:12

Kami cari garam putih bersih/garam premium perminggunya 8 ton bagi yg punya stok silahkan tawarkan ke kami hp 085290602909

CV.Sampang Perkasa CV.Sampang Perkasa 10 Sep 2017 18:51:53

Kami dari petani garam madura...menyediakan garam Premium.K1.k2.k3 dan GARAM HALUS yodium n non youdium...Minat Hub 081216156789

Bezier Bezier 11 Sep 2017 03:33:51

Ya butuh garam grosok/kasar murah dengan kualitas KW1/2 bisa hubungi saya di nomer: 08563311921/WA

misbun misbun 11 Sep 2017 07:35:34

Sedia garam membran demak jateng .hub 082328365968

misbun misbun 11 Sep 2017 07:54:20

Garam membran melimpah ,stok byk, hrg kompetitif hub : 082328365968

petani garam juana petani garam juana 11 Sep 2017 15:05:46

Kami petani garam di hargai makelar 700-1000 tapi makelar menjual garam dari kami 1300-1600.jadi makelar kok enak ya tanpa modal tanpa tenaga dapat untung gede.pantas godang banyak di biarkan kosong.garam dari kami dihargai 700 di jual makelar 1300-1600.pantas tengkulak males setok garam

Dzah Dzah 12 Sep 2017 09:40:44

Bth garam krosok lgsg dr petani??? Monggo garam umum 1300/kg geomembran 1700/kg ud d ats truk tggal gass,,, lgsg dr lahan petani garam demak sxan bntuin tmn2 klompok tani kluar dr pengepul. Hub; 085740365145 _ +6281390247794 Mkch

Agoes Agoes 13 Sep 2017 14:13:16

Jual garam premium putih harga 1800/kg dan kw1 harga 1700/kg

A sholeh A sholeh 13 Sep 2017 15:20:54

Yg butuh garam grosok kw1.kw2.&3 stock banyak.harga murah ....hubungi 0821 1329 1155

Andrean somepunk Andrean somepunk 14 Sep 2017 11:42:03

Yg butuh garam kasar..Stok banyak..Harga murah hubgi 083830044043/085331174443

Muhamad Riduan Muhamad Riduan 15 Sep 2017 08:08:34

Saya butuh garam krosok 100 ton per bulan, kriteria garam, putih, bersih, kandungan air 5 %

Muhamad Riduan Bengkulu Muhamad Riduan Bengkulu 15 Sep 2017 08:13:09

Saya butuh garam Krosok putih bersih, kadar air 5%,kalau ada yg mau kerja sama hubungi saya di WA 08117398883, kebutuhan 100 ton up per bulan, tks

Agoes Agoes 15 Sep 2017 08:14:15

Mas M Riduan no tlpnya brp

Muhammad Muhammad 17 Sep 2017 19:06:55

Alhamdulillah - bulan Ini sudah 3 Perusahan di supplie Garam Krosok..Dan akan bertambah harga mulai Rp 1.050 /Ton S-D Rp 1.650 /Ton diatas Truck tergantung permintaan dan kulitas Garam Untuk kebutuhan perusahan anda.. syarat minimal Order 10 Ton Lokasi Indramayu wa_089637691891

garam edan garam edan 20 Sep 2017 18:02:12

sekarang garam udah melimpah.garam petani di hargai 700-1000 tapi makelar menjual ke pembeli 1050-1500 monggo para pembeli garam langsung aja samia petani dgn harga 850-1200(garam juana)

mulyadi penggerak paguyuban petani garam mulyadi penggerak paguyuban petani garam 22 Sep 2017 02:03:01

Yg butuh garam krosok harga tergantung pasaran, kasar/alami, polybeck/agak halus. Lokasi sumenep madura. Hub sy 082330996350/085648818166 bisa survei

dajma dajma 24 Sep 2017 09:55:24

harga garam naik 100_200/kgasyikkkkk

supardi supardi 25 Sep 2017 14:42:25

saya pengepul garam krosok dri brebes jteng, sya menawarkan gram krosok KW1 dgn harga 1400 di atas mobil kw2 1250 di atas mobil harga komiditif, saya siap menyuplai k'butuhan anda, 085228143651

M Reza WY M Reza WY 26 Sep 2017 00:32:54

Assalamuallaikum..Kami keluarga petani garam menawarkan kepada anda garam kualitas UmumPutih dgn harga Rp.1900 diatas truk.Kemampuan produksi 50ton/minggu..Untuk pembelian berkelanjutan/kerjasama harga dpt dinegosiasikan..Terimakasih..WA 08989403777Reza..

pliket pliket 26 Sep 2017 09:36:00

daerah juana sudah mulai hujan musim sudah berganti garam sudah co id

rikza aliffaza rikza aliffaza 26 Sep 2017 15:21:50

Mungkin ada yg butuh garam krosok khusus daerah karawang, cikarang, purwodadi, subang dan bandung sekitar nya siap antar ke tempat anda. Hubungin saja :Email : Riksaaliffaza145@gmail.comWa/tlp : 085334912851Terimakasih

petani garam juana petani garam juana 26 Sep 2017 22:23:30

Yg kasih kabar garam juana co id itu orang matanya yg gak bisa lihat garam di ladang tambak.dari kertomulyo-bakaran juana masih panen garam hari ini.raci- gajahkumpul batangan juga hari ini panen garam.kaliori,dresi-tambak omben juga masih panen garam.harga garam di petani rata2 800-1200

muarif muarif 27 Sep 2017 11:25:18

saya Butuh Garam Halus perkarung /per kilo Brpa hub.WA 085921399387

muarif muarif 27 Sep 2017 11:26:59

saya Butuh Garam Halus / Garam Masak.perkarung /per kilo Brpa hub.WA 085921399387

pliket pliket 27 Sep 2017 15:17:07

Garam halus 2000/kg di industri garam juana

Bismillah yang butuh garam area  boyolali dan sekitarnya bisa wa Bismillah yang butuh garam area boyolali dan sekitarnya bisa wa 27 Sep 2017 18:47:03

Monggo yang butuh garam bisa wa saya 085747927339

dajma dajma 28 Sep 2017 09:16:50

saya petani di lamongan barang ada yg membutuhkan garam krosok geo membranmonggo HARGA 1900/KGWA-085733171545MUSIM UJAN MULAI DATANG..

pak sis pak sis 30 Sep 2017 13:45:12

Saya butuh garam kasar australia untukk industri 20 ton/bln.yg bisa suplay hub 085290602909

izin gabung gan...saya dari medan sumut siap meyediakan garam ka izin gabung gan...saya dari medan sumut siap meyediakan garam ka 29 Sep 2017 10:05:41

gi agan agan yg berminat hub. 081376910344/wa...thx gan

izin gabung gan...saya dari medan sumut siap meyediakan garam ka izin gabung gan...saya dari medan sumut siap meyediakan garam ka 29 Sep 2017 10:05:42

gi agan agan yg berminat hub. 081376910344/wa...thx gan

agus pasaribu agus pasaribu 29 Sep 2017 10:08:21

kami siap menyediakan garam kasar partai kecil dan besar...bagi agan2 yg butuh garam kasar hub.0813769110344/wa...lokasi kami perbaungan sergai sumut...makasi buat kolom nya...

ardi sukma ardi sukma 01 Oct 2017 11:42:22

Saya punya stok garam krasak terpal losari kab brebes .. KW 1 stock 50 ton .. Harga per kg .. Rp.2000 .. Minat WA .. 085859626191

garam juana garam juana 01 Oct 2017 16:29:56

garam sudah naik 1500 per kg garam sudah tidak bisa produksi lagi

Bu yati Bu yati 01 Oct 2017 22:39:34

Harga garam mulai g stabil siap2 naik meroket

Suwarno Suwarno 01 Oct 2017 22:50:00

Musim penghujan mulai tiba garam mulai terbatas yg butuh garam krosok hub 082321650900

pak sis pak sis 02 Oct 2017 22:16:33

Saya cari garam kristal australia 20 ton/bln untuk suplai ke industri.bagi yg ada stok bisa hub 085290602909

Sudomo Sudomo 03 Oct 2017 00:55:58

Saya butuh garam krosok yg ready 200 Ton, mohon hub di 0811883843

Koprasi KKPI BABEL Koprasi KKPI BABEL 04 Oct 2017 23:23:42

Kami membutuhkan Garam krosok 50 Ton per Bulan, bagi yg serius harap ajukan penawaranya atau hubungi kami di wirapratamaproduction@gmail.com hp/whatsaap 0818423119 / 085321385333

deden sukabumii deden sukabumii 05 Oct 2017 05:29:54

Saya Butuh garam krosok 2 ton per bulan....hub.081563118882. Siap jemput ke tempat.terutama daerah cirebon indramayu brebes karawang(jabar)

setok garam juana telp 0295471550 setok garam juana telp 0295471550 05 Oct 2017 07:33:34

Pak sudomo saya ada stok garam 1200 ton akan saya jual dg harga 4000/kg

Dzah Dzah 08 Oct 2017 11:51:33

Bth garam krosok lgsg dr petani??? Monggo garam umum 2300/kg geomembran 2600/kg ud d ats truk tggal gass,,, lgsg dr lahan petani garam demak sxan bntuin tmn2 klompok tani kluar dr pengepul. Hub; 085740365145 Mkch

dajma dajma 10 Oct 2017 12:14:19

langsung dari petani lamongan. di jual garam krosok kw 1harga 2400/kg di atas truk.wa-085733171545081335928793

hadi hadi 10 Oct 2017 18:20:36

Sy ada stok banyak.garam grosok dr mataram.harga 2700/kilo u wilayah surabaya n sekitarnya.hub 081333182741

Aida Aida 12 Oct 2017 13:40:42

Saya ada stok garam daerah indramayu 3500 per kg bisa hub wa 085871666508

dajma dajma 13 Oct 2017 06:14:44

Yg butuh garam krosok monggo harga 2500-3000/kg Lokasi lamonganWa-085733171545Phone. 081335928793

biantoro biantoro 15 Oct 2017 18:03:46

saya butuh garam krosok KW1 sampai weleri berapa perkilonya 01330377065

PETANI GARAM JUANA PETANI GARAM JUANA 16 Oct 2017 17:21:35

harga garam PETANI kepengepul sudah 4000 siap-siap harga garam dijakarta diperkirakan melonjak 10,000, sebelum pemerintah mengeluarkan garam impor dari gudang diperkirakan 10,000 juta ton dari tailand & india

P.UGIK P.UGIK 16 Oct 2017 18:00:21

P.biantoro butuh garam brp ton hub 085216602077

Petani garam juana Petani garam juana 18 Oct 2017 06:52:06

Kami akan menjual hasil panen kami kalo harga sudah laku 5000/kg.teman2 para petani rata2 punya timbunan garam di tambak 50 ton/orang

P.UGIK P.UGIK 18 Oct 2017 20:32:18

Saya menawarkan garam halus kemasan 50 kg/krg dg hrg rp 212500 (085216602077)

marsono marsono 23 Oct 2017 10:36:38

Saya jual garam krosok indramayu,yang minat japri ke 082316652127

Sutarman Sutarman 24 Oct 2017 08:12:10

Kepada mas Petani Garam Juana, sy minta nomor kontaknya, ke 0817257998 terima kasih.

Tuliskan Komentar Anda :

Partner Kami


- Jual Bibit Jamur Tiram

Jual bibit jamur tiram dan baglog jamur tiram, harga murah, melayani pengiriman se-indonesia...

- Honda Lampung

Dealer resmi mobil honda lampung, memberikan harga DP dan angsuran terbaik...

- Jual Spare Part Motor Lampung

Jual spare part motor lampung berkualitas, murah, dan bergaransi. Pengiriman gratis...

- Jual Bahan Bangunan Lampung

Menyediakan berbagai bahan bangunan di lampung dan sekitarnya, melayani skala besar dan kecil...

- Grosir Tas Batam

Peluang usaha menjadi reseller penjualan tas batam, pengiriman seluruh indonesia...

- Tas Batam

Pusat penjualan grosir tas batam, termurah, lengkap, dan berkualitas. Stok tas diupdate setiap hari...

Penawaran Terkait


- Jual Daging Ikan Patin Konsu...
3471 17 20 Oct 2017 15:36:27

Patin jaya fish farm adalah distributor daging ikan patin konsum...

- Jual Bibit Lele
2838 3 21 Sep 2017 21:30:45

Kami dari pembudi daya lele daerah malang, jawa timurkami meny...

- Distributor Ikan Air Tawar U...
2358 17 16 Oct 2017 18:16:54

Agrimina jaya farm adalah distributor ikan air tawar yang berlok...

- Dendeng Belut Sawah
1409 1 26 May 2017 08:40:53

Dendeng belut sawahsumedang jawabaratdendeng belut sawahbuat bun...

- Jual Artemia - Pakan Hidup U...
2260 0 15 Aug 2017 02:23:58

Artemia adalah pakan hidup alami yang sangat baik untuk larva ik...

- Jual Kotak Fiber/peti Es/kot...
3113 3 05 Sep 2017 09:05:54

Jual peti es atau kotak fiber yang bisa digunakan untuk menyimpa...

- Kerjasama Budidaya Lele Sang...
2034 0 16 Aug 2017 14:27:37

Penawaran kerjasama hibah dan sumbangandengan ini saya nama: and...

- Fresh Frozen Murah Meriah 10...
642 0 30 Apr 2017 05:19:42

Dijual fresh frozen murah meriah 100% halalspecial promo *fresh ...

- Jual Cacing Lumbricus Rubell...
868 0 14 Aug 2017 00:20:09

Mjm farm magelangmenyediakan bibit dan cacing dewasajenis cacing...

- Kerupuk Kulit Ikan Patin Sup...
2610 21 20 Oct 2017 16:15:37

Dijual kami industri olahan ikan patin yang bergerak dalam pro...

- Garam Krosok Kualitas Biasa.
16627 286 24 Oct 2017 08:12:07

Dijual garam krosok kami rio ws, hendak menawarkan garam kros...

- Lele Konsumsi Sehat Dan Higi...
442 0 26 Aug 2017 18:45:17

Kami menyediakan lele konsumsi yang sehat dan higienis menggunak...

Penawaran Lainnya


- 081295958196_servis/kalibras...
104 0 21 Jun 2017 02:00:23

Selamat datangreseller alat survey.com adalah penjualan, alat su...

- 08111390801 Jual Total Stati...
142 0 11 Aug 2017 09:09:03

Hubungi kami di :cv.global hutamajl. joglo raya taman alfa indah...

- Jual Automatic Level Sokkia...
70 0 19 Oct 2017 00:15:22

Kami menjual alat survey. kami disini sebagaisupplier alat surve...

- 081381710161 Global Hutama J...
147 0 07 Jul 2017 15:17:43

cv.global hutama jl. joglo raya, taman alfa indah, blok f....

- Jual Pupuk Urea
63 0 09 Aug 2017 10:28:48

Kami dari pt.kharisma express menjual pupuk urea non subsidi d...

- Jual Benih Biji Asparagus
867 0 30 Sep 2017 05:45:23

Ready stock benih biji dan bibit siap tanam asparagus alamat kan...

- Pemutih Gigi Herbal
206 0 04 Aug 2017 22:01:59

Pemesanan:085710012227 (2a55ad0c)pemutih gigi alami( cleaness n...

- Rina +6287714476290 - Jual E...
111 0 04 Oct 2017 21:53:44

Trans surveyalamat : jl.h.kelik no.08 srengseng ( jakarta ba...

- Theodolite Sokkia Dt 540 740...
131 0 03 May 2017 13:31:03

theodolites / tingkat digital theodolites dt240 / dt540 /...

- Kerjasama Budidaya Bawang Me...
433 0 27 Sep 2017 15:41:47

Kerjasama nama-kerjasama kami petani bawang merah ingin menawar...

- Jual Bungkil Sawit
270 0 24 Oct 2017 09:19:17

Kami dari pt ksg menjual macam macam bungkil dengan harga yang t...

- Bentrok *** Jual Digital The...
87 0 24 Aug 2017 10:41:28

Kami menjual alat survey. kami disini sebagaisupplier alat surve...

1. Bibit Dos Bebek Hibrida Di Brebes 6600 / Ekor Brebes Kab. ceceh 2. Anak Bebek Di Brebes 6200 / Ekor Brebes Kab. ceceh 3. Bibit Bebek Di Brebes 6000 / Ekor Brebes Kab. ceceh 4. Bibit Bebek Hibrida Super 5400 / Ekor Cimahi Kota ceceh 5. Bibit Bebek Hibrida Super Di Sukabumi 5100 / Ekor Sukabumi Kota ceceh 6. Jual Dod Bebek Peking Di Karawang Cilamaya 8100 / Ekor Karawang Kab. ceceh 7. 1 Agen Dod Bibit Bebek Hibrida Di Bandung 450 / Ekor Bandung Kota Jual Bibit Bebek 8. Jual Dod Bibit Bebek Hibrida Di Cianjur 510 / Ekor Cianjur Kab. Jual Bibit Bebek 9. Jual Dod Bebek Hibrida Di Cikupa 750 / Ekor Serang Kab. Jual Bibit Bebek 10. Jual Dod Bebek Hibrida Di Balaraja 6300 / Ekor Tanggerang Kab Jual Bibit Bebek 11. Jual Dod Bebek Hibrida Di Serang 7200 / Ekor Serang Kota Jual Bibit Bebek 12. Jual Dod Bebek Hibrida Di Tanggerang 6000 / Ekor Tanggerang Kota Jual Bibit Bebek 13. Jual Dod Bebek Hibrida Di Depok 600 / Ekor Depok Kota Jual Bibit Bebek 14. Jual Dod Bebek Hibrida Di Sukabumi 600 / Ekor Sukabumi Kab. Jual Bibit Bebek 15. Jual Dod Bebek Hibrida Di Sumedang 5400 / Ekor Sumedang Kab. Jual Bibit Bebek 16. Dod Bebek Lokal Jantan 4500 / Ekor Bekasi Kab Jual Bibit Bebek 17. Jual Dod Bebek Hibrida Di Subang 450 / Ekor Indramayu Kab. Jual Bibit Bebek 18. Jual Dod Bebek Hibrida Di Cianjur 510 / Ekor Cianjur Kab. Jual Bibit Bebek 19. Jual Dod Bebek Di Bogor 5100 / Ekor Bogor Kab. Jual Bibit Bebek 20. Fillet Dada Ayam 39750 / Kg Bogor Kab. ayan seno 21. Jual Doc Ayam Petelur Ras 081524355649 4000 / Ekor Jember Kab. Haji maman 22. Jual Dod Petelur Lokal 081524355648 4000 / Ekor Jember Kab. Haji maman 23. Jual Doc Ayam Kampung Asli 081524355649 4000 / Ekor Jember Kab. Haji maman 24. Jual Doc Ayam Arab 081524355649 4000 / Ekor Jember Kab. Haji maman 25. Jual Doc Ayam Broiler 081524355649 3000 / Ekor Jember Kab. Haji maman 26. Jual Dod Hibrida Super 081524355649 5500 / Ekor Jember Kab. Haji maman 27. Jual Dod Bebek Peking 081524355649 7000 / Ekor Jember Kab. Haji maman 28. Dod Bebek Chambel 081524355649 4500 / Ekor Jember Kab. Haji maman 29. Bibit Kerapu 15000 / Ekor Kepulauan Seribu PRISMA MARINE 30. Bibit Kakap 2000 / Ekor Kepulauan Seribu PRISMA MARINE 31. Bibit Kerapu Cantang 10000 / Ekor Kepulauan Seribu KAPUTI LESTARI 32. Bibit Kakap Putih 1400 / Ekor Kepulauan Seribu KAPUTI LESTARI 33. Dod Bebek Petelur Lokal 4000 / Ekor Jember Kab. Haji maman 34. Jual Doc Ayam Bangkok Asli 40000 / Ekor Jember Kab. Haji maman 35. Jual Doc Ayam Birma 15000 / Ekor Jember Kab. Haji maman 36. Jual Doc Ayam Philipin 10000 / Ekor Jember Kab. Haji maman 37. Jual Dod Bebek Enthok 5000 / Ekor Jember Kab. Haji maman 38. Jual Telur Tetas Bebek Dan Ayam 2000 / Butir Jember Kab. Haji maman 39. Dod Bebek Peking 8800 / Ekor Karawang Kab. Jual Bibit Bebek 40. Dod Bebek Peking 085721530138 9000 / Ekor Bekasi Kota Jual Bibit Bebek 41. Dod Hibrida 085721530138 7600 / Ekor Bandung Barat Kab. Jual Bibit Bebek 42. Dod Bebek Hibrida Super Di Cianjur 085721530138 6000 / Ekor Cianjur Kab. Jual Bibit Bebek 43. Dod Bebek Peking Di Cianjur 085721530138 8700 / Ekor Cianjur Kab. Jual Bibit Bebek 44. Jual Dod Bebek Lokal Di Balaraja 6300 / Ekor Tanggerang Kab Jual Bibit Bebek 45. Jual Dod Bebek Lokal Di Tanggerang 600 / Ekor Tanggerang Kota Jual Bibit Bebek 46. Jual Dod Bebek Lokal Di Rangkasbitung 5400 / Ekor Serang Kab. Jual Bibit Bebek 47. Jual Dod Bebek Lokal Di Pandeglang 6900 / Ekor Pandeglang Kab. Jual Bibit Bebek 48. Jual Dod Bebek Lokal Di Serang 6000 / Ekor Serang Kota Jual Bibit Bebek 49. Jual Ayam Broiler Siap Potong 18500 / Ekor Jember Kab. Haji maman 50. Jual Telor Ayam Konsumsi 12000 / Kg Jember Kab. Haji maman 51. Jual Telor Bebek Konsumsi 1000 / Butir Jember Kab. Haji maman 52. Jual Doc Ayam Kampung Super 4000 / Ekor Jember Kab. Haji maman 53. Doc Ayam Petelur Arab 4000 / Ekor Jember Kab. Haji maman 54. Jual Doc Ayam Pedaging 4000 / Ekor Jember Kab. Haji maman 55. Jual Telur Asin Masir 1500 / Butir Jember Kab. Haji maman 56. Obat Obatan Pertanian Racun Benih Unggul 38.000 / Botol Bekasi Kota CV ANUGERAH MAKMUR ABADI 57. Harga Obat Kuat Pria 250000 / Item Jakarta Selatan Afa Shop Toko obat kuat dijakarta 58. Kapulaga , Lada Putih 120 / Kg Bandung Barat Kab. Asep Kurnia 59. Jual Dod Bebek Peking Di Karawang Cilamaya 8100 / Ekor Karawang Kab. ceceh 60. Jual Bibit Bebek Hibrida Di Karawang Cilamaya 6000 / Ekor Karawang Kab. ceceh 61. Jual Dod Bebek Di Karawang Cilamaya 5400 / Ekor Karawang Kab. ceceh 62. Jual Dod Bebek Lokal Di Banten 6600 / Ekor Cilegon Kota Jual Bibit Bebek 63. Jual Dod Bebek Lokal Di Bekasi 5100 / Ekor Bekasi Kota Jual Bibit Bebek 64. Jual Dod Bebek Lokal Di Cikarang 4800 / Ekor Bekasi Kab Jual Bibit Bebek 65. Jual Dod Bebek Lokal Di Depok 6000 / Ekor Depok Kota Jual Bibit Bebek 66. Jual Dod Bebek Lokal Di Bogor 5700 / Ekor Bogor Kota Jual Bibit Bebek 67. Jual Dod Bebek Lokal Di Ciamis 510 / Ekor Ciamis Kab. Jual Bibit Bebek 68. Jual Dod Bebek Lokal Di Cianjur 4800 / Ekor Cianjur Kab. Jual Bibit Bebek 69. Jual Dod Bebek Lokal Di Cirebon 4500 / Ekor Cirebon Kota Jual Bibit Bebek 70. Jual Dod Bebek Peking Di Purwakarta 9900 / Ekor Purwakarta Kab. Jual Bibit Bebek 71. Jual Dod Bebek Peking Di Indramayu 9000 / Ekor Indramayu Kab. Jual Bibit Bebek 72. Jual Dod Bebek Peking Di Subang 8100 / Ekor Subang Kab. Jual Bibit Bebek 73. Jual Dod Bebek Peking Di Banten 900 / Ekor Cilegon Kota Jual Bibit Bebek 74. Jual Dod Bebek Lokal Di Karawang 5100 / Ekor Kerawang Kab. Jual Bibit Bebek 75. Dod Bebek Lokal Di Cianjur 4500 / Ekor Cianjur Kab. Jual Bibit Bebek 76. Suplier Dod Bibit Bebek Hibrida Di Majalaya 085721530138 630 / Ekor Bandung Kab. Jual Bibit Bebek 77. Suplier Dod Bibit Bebek Hibrida Di Cikalong Wetan 720 / Ekor Purwakarta Kab. Jual Bibit Bebek 78. Suplier Dod Bibit Bebek Hibrida Di Bandung 082214507933 600 / Ekor Bandung Barat Kab. Jual Bibit Bebek 79. Agen Dod Bibit Bebek Hibrida Di Cimahi 6600 / Ekor Cimahi Kota Jual Bibit Bebek 80. 3 Harga Dod Bibit Bebek Hibrida Di Bandung 082214507933 5400 / Ekor Bandung Kab. Jual Bibit Bebek 81. 2 Harga Dod Bibit Bebek Hibrida Di Bandung Barat 600 / Ekor Bandung Barat Kab. Jual Bibit Bebek 82. Bibit Sengon Solomon 3500 / Batang Lahat Kab. Agung s 83. Mangga Harum Manis Probolinggo Kemasan Karton 13-14 Kg. Kualitas Grade Super ( Ekspor Quality). Isi Per Karton 24 Buah. 350000 / Paket Probolinggo Kota Yohanes 84. Garam 1700 / Kg Bangkalan Kab. zara zafira 85. Jual Dod Bebek Menthok 5000 / Ekor Bungo Kab. Roniyas085696291947 86. Jual Doc Ayam Ras Petelur 085696291947 4000 / Ekor Bungo Kab. Roniyas085696291947 87. Jual Doc Ayam Kampung Asli 085696291947 4000 / Ekor Bungo Kab. Roniyas085696291947 88. Jual Doc Ayam Kampung Super 4500 / Ekor Bungo Kab. Roniyas085696291947 89. Jual Doc Ayam Broiler/pedaging 085696291947 3500 / Ekor Bungo Kab. Roniyas085696291947 90. Jual Doc Ayam Arab 085696291947 4000 / Ekor Bungo Kab. Roniyas085696291947 91. Jual Alat Vital Pria Alami 450000 / Item Jakarta Selatan Afa Shop Toko obat kuat dijakarta 92. Kacang Hijau (lokal) 20000 / Kg Sidoarjo Kab. Moch djasmadi 93. Jual Kacang Hijau Asal Sidoarjo (lokal) 20000 / Kg Sidoarjo Kab. Moch djasmadi 94. Garam Kasar 1500000 / Ton Sampang Kab. Andrean somepunk 95. Mente Gelondong(kering) 2700 / Gram Malang Kota adi kurniawan 96. Kelapa 4200 / Butir Bandung Kab. Agus gunawan 97. Toko Obat Kuat Terlengkap&termurah 500.000 / Item Surabaya Kota Afa Shop Toko obat kuat dijakarta 98. Obat Pembesar Alat Vital Pria Dijakarta 081319601115 500.000 / Item Jakarta Selatan Afa Shop Toko obat kuat dijakarta 99. Obat Pembesar Alat Vital Pria Dijakarta 081319601115 500.000 / Item Jakarta Selatan Afa Shop Toko obat kuat dijakarta 100. Garam Lokal 1200 / Kg Cirebon Kota Iwan waluyo 101. Kratom Borneo 10000 / Batang Kapuas Hulu Kab. Hamidun 102. Cabe Kering Grade A (sanying/caplak) 33000 / Kg Jakarta Timur Sandy Ginandjar 103. Obat Kuat Alami Dijakarta 081319601115 250000 / Item Jakarta Selatan Afa Shop Toko obat kuat dijakarta 104. Jual Obat Perangsang Wanita Dijakarta 250000 / Item Jakarta Selatan Afa Shop Toko obat kuat dijakarta 105. Obat Pembesar Alat Vital Pria Dijakarta 081319601115 500.000 / Item Jakarta Selatan Afa Shop Toko obat kuat dijakarta 106. Obat Kuat Pria |081319601115 250000 / Item Jakarta Selatan Afa Shop Toko obat kuat dijakarta 107. Jual Kambing Dan Domba Qurban 1000000 / Ekor Purworejo Kab. Haji Nur 108. Jual Domba Siap Qurban Dan Aqiqah 1000000 / Ekor Purworejo Kab. Haji Nur 109. Jual Kambing Siap Qurban Dan Aqiqah 750000 / Ekor Purworejo Kab. Haji Nur 110. Jual Sapi Qurban 7500000 / Ekor Purworejo Kab. Haji Nur 111. Garam Krosok 2500 / Karung Kudus Kab. Eko kristianto 112. Caoh2 / Kapur Tohor / Hydrated Lime 1400 / Kg Bandung Kab. william iskandar 113. Bibit Ikan Bawal 3/4 Inci (sortir 2-3) 100 / Ekor Sukabumi Kota Andre Nst 114. Ikan Nila Konsumsi 21000 / Kg Lampung Barat Kab. Asep sanjaya 115. Obat Pembesar Alat Vital Pria Dijakarta 450000 / Item Jakarta Selatan Afa Shop Toko obat kuat dijakarta 116. 08111390801 Jual Waterpass Nikon Ax-2s 5000000 / Unit Jakarta Barat Global Hutama 117. 08111390801 Jual Total Station Topcon Es-56 55000000 / Unit Jakarta Barat Global Hutama 118. Call 08111390801 Proceq Silver Schmidt Pc Type N Concrete Test Hammer 25000000 / Unit Jakarta Barat Global Hutama 119. Servisce Kalibrasi Total Station (1000000) Theodolite (750000) Auto Level ( 500000 ) 1000000 / Unit Jakarta Barat Global Hutama 120. Digital Theodolite Sokkia Dt 740 Call 08111390801 35 / Paket Jakarta Barat Global Hutama 121. Jasa Rental Crane Alat Berat ( Irwan_poo 08125217668 ) 168 / Unit Jakarta Utara Irwan Purnomo 122. Total Station 1000000 / Unit Jakarta Barat Rendi 123. Pakan Babi Siap Saji Hemat Praktis Pelet 5500 / Kg Sidoarjo Kab. HARI SULISTIYO 124. Ikan Patin Hidup 20000 / Kg Bogor Kab. PATIN JAYA FISH FARM 125. Jual | Garmin Gps Montana 680 | Wa 087820133836 123 / Unit Jakarta Barat Muhamad Rizki 126. Biji Pinang Kering 20.000 / Kg Kubu Raya Kab. Bukri Azhari 127. Bungkil Biji Teh 8500 / Kg Sidoarjo Kab. Awal ghazali 128. Bungkil Biji Teh 8500 / Kg Sidoarjo Kab. Awal ghazali 129. Vanili 2800000 / Kg Lampung Timur Kab. Usman Mandiri 130. Jual Obat Kuat Ampuh Jakarta 081319601115 Bisa Cod 300.000 / Item Jakarta Selatan Afa Shop Toko obat kuat dijakarta 131. Jual Total Station Topcon Es 105 Call 081385857115 73000000 / Unit Jakarta Barat indonesia survey 132. Jual Total Station Topcon Es 65 Call 081385857115 54500000 / Unit Jakarta Barat indonesia survey 133. Pala Kering 95000 / Kg Ambon Kota Azwariansyah 134. Gula Merah Kawur Dan Cetak 8000 / Kg Tulungagun Kab. Rozzaq Khaidhor 135. Jual Obat Kuat Ampuh Jakarta 081319601115 250000 / Item Jakarta Selatan Afa Shop Toko obat kuat dijakarta 136. Jual Alat Survey Digital Theodolite Topcon Dt-209 Secound 23000000 / Unit Jakarta Barat Ledin Lesmana 137. Jual Harga Alat Ukur Theodolite Topcon Dt 209/ Dt 205l ~ Transsurvey 35000000 / Paket Jakarta Barat TRANSSURVEY 138. Cabai Kering Orange 40000 / Kg Bandung Barat Kab. ayep 139. Cabai Kering Orange 40000 / Kg Bandung Barat Kab. ayep 140. Sprei Waterproof Size 180x200 180000 / Biji Bandung Kota sukasukastore sprei waterproof 141. Kepiting Bakau 5000 / Kg Kupang Kota Zet Mohammad Djawas 142. Ikan Nila 21000 / Kg Lampung Barat Kab. Asep sanjaya 143. Agus Uye Shop 150000 / Botol Jakarta Barat Agus Uye Shop 144. Vimax Asli Canada 450000 / Botol Jakarta Barat Agus Uye Shop 145. Gps Mapp Garmin 78s // Call : 081284340764 3500000 / Unit Jakarta Barat Ledin Lesmana 146. Gps Mapp Garmin 64s // Call : 081284340764 3600000 / Unit Jakarta Barat Ledin Lesmana 147. Total Station Topcon Es-65 New // Call : 081284340764 55000000 / Unit Jakarta Barat Ledin Lesmana 148. Total Station Topcon Es-105 New // Call : 081284340764 71000000 / Unit Jakarta Barat Ledin Lesmana 149. Total Station Topcon Gts-102n New // Call : 081284340764 55000000 / Unit Jakarta Barat Ledin Lesmana 150. Total Station Topcon Es-62 New // Call : 081284340764 63000000 / Unit Jakarta Barat Ledin Lesmana 151. Automatic Level Topcon Atb-4a New // Call : 081284340764 4600000 / Unit Jakarta Barat Ledin Lesmana 152. Automatic Level Sokkia B40a New // Call : 081284340764 4800000 / Unit Jakarta Barat Ledin Lesmana 153. Digital Theodolite South Et-02 New .// Call : 081284340764 12500000 / Unit Jakarta Barat Ledin Lesmana 154. Digital Theodolite Ruide Et-02 New // Call : 081284340764 12500000 / Unit Jakarta Barat Ledin Lesmana 155. Jual Obat Kuat Ampuh Jakarta 081319601115 200000 / Botol Jakarta Selatan Afa Shop Toko obat kuat dijakarta 156. Obat Pembesar Alat Vital Pria Dijakarta 450000 / Botol Jakarta Selatan Afa Shop Toko obat kuat dijakarta 157. Jual Obat Pembesar Mr.p 500000 / Botol Jakarta Selatan Afa Shop Toko obat kuat dijakarta 158. Jasa Ekspedisi Import Borongan D2d Service 125000 / Kg Jakarta Barat Rikwan Liang 159. Broken Tanpa Menir 7000 / Kg Malang Kab. Tikno Andry Sujono 160. Kelapa Tua Santan 3000 / Kg Indragiri Hilir Kab. Willy 161. Pala Ab 95000 / Kg Minahasa Kab. hendra seneve 162. Bawang Putih Sico (bersihan) 22000 / Kg Surabaya Kota Irfan 163. Pinang Kering 12000 / Kg Indragiri Hulu Kab. Christian A Putra Samosir 164. Obat Pembesar Alat Vital Pria Dijakarta 500000 / Item Jakarta Selatan Afa Shop Toko obat kuat dijakarta 165. Ikan Patin Konsumsi 18000 / Kg Tanggerang Kab jajang wijaya 166. Alpukat 10000 / Kg Medan Kota Boris 167. Sale Pisang 30000 / Kg Cianjur Kab. Syuhada Ali 168. Transsurvey Alat Ukur Tanah Dan Bangunan 1.000 / Unit Jakarta Barat Rina Wahyuni 169. Obat Telat Bulan 700000 / Paket Semarang Kota Indra 170. Vanili Tahiti Papua 123 / Kg Malang Kota UD ABC 171. Madu Hutan 100% Raw Honey Non Ternak Non Olahan 45000 / Botol Sleman Kab. Raw Honey Indonesia 172. Jual Alat Alat Survey Lengkap 5000 / Biji Jakarta Barat AliMuslim 173. Pinang Belah Kering Ka 5%-3% 20 / Kg Tanjung Jabung Barat Kab. sulaiman Broker Eksportir pinang 174. Ikan Nilem Terapi 650 / Ekor Sukabumi Kab. Hanhan Prananda 175. Vanili Tahiti Papua 123 / Kg Malang Kota UD ABC 176. Benih Ikan Nila Merah 350 / Ekor Sukabumi Kab. Hanhan Prananda 177. Sayap Ayam 27500 / Kg Bogor Kab. ayan seno 178. Kulit Ayam Mentah 18500 / Kg Bogor Kab. ayan seno 179. Tulang Paha Ayam (l) Super 6500 / Kg Bogor Kab. ayan seno 180. Fillet Paha Ayam 37500 / Kg Bogor Kab. ayan seno 181. Kerongkongan Ayam Super 14500 / Kg Bogor Kab. ayan seno 182. Benih Ikan Nila 275 / Ekor Sukabumi Kab. Hanhan Prananda 183. Jasa Ekspedisi Import 089504453264 / D12e04e3 3700000 / Kubik Jakarta Barat khoeroni 184. Kelapa Tua 1000 / Biji Mamuju Utara Muh anas 185. Jamur Champignon/kancing 28000 / Kg Pasuruan Kab. Abdurrosyid 186. Cabe Inul 80000 / Kg Bandung Barat Kab. deni agross 187. Cabe Inul 50.000 / Kg Bandung Barat Kab. deni agross 188. Harga Dod Bibit Bebek Hibrida Di Cianjur 082214507933 6300 / Ekor Cianjur Kab. Didi Wbf Warock Bf 189. Agen Dod Bibit Bebek Hibrida Di Karawang 082214507933 6000 / Ekor Kerawang Kab. Didi Wbf Warock Bf 190. Jual Dod Bibit Bebek Hibrida Di Jakarta 082214507933 5400 / Ekor Jakarta Selatan Didi Wbf Warock Bf 191. Jual Dod Bibit Bebek Hibrida Di Tanggerang 6700 / Ekor Tanggerang Kota Didi Wbf Warock Bf 192. Dod Bebek Peking Di Cikampek 082214507933 8700 / Ekor Kerawang Kab. Didi Wbf Warock Bf 193. Dod Bebek Peking Di Cikarang 085721530138 8100 / Ekor Bekasi Kab Didi Wbf Warock Bf 194. Kambing 2500000 / Ekor Semarang Kota Mas Ikrom 195. Dod Bebek Peking Di Subang 9900 / Ekor Subang Kab. Didi Wbf Warock Bf 196. Dod Bebek Peking Di Bogor 085721530138 990 / Ekor Bogor Kota Didi Wbf Warock Bf 197. Dod Bebek Peking Di Indramayu 900 / Ekor Indramayu Kab. Didi Wbf Warock Bf 198. Dod Bebek Lokal Petelur 082214507933 8100 / Ekor Bekasi Kab Didi Wbf Warock Bf 199. Jual Dod Bibit Bebek Hibrida Di Banten 082214507933 6300 / Ekor Serang Kota Didi Wbf Warock Bf 200. Jual Dod Bebek Lokal Petelur Di Bandung 8100 / Ekor Bandung Kota Didi Wbf Warock Bf 201. Dod Bebek Lokal Petelur Di Cilamaya 810 / Ekor Karawang Kab. Didi Wbf Warock Bf 202. Jual Dod Bebek Lokal Petelur Di Jawa Barat 7200 / Ekor Cianjur Kab. Didi Wbf Warock Bf 203. Dod Lokal Petelur Pajajaran Di Sukabumi 9900 / Ekor Sukabumi Kab. Didi Wbf Warock Bf 204. Jual Dod Bebek Lokal Petelur Di Rancaekek 8100 / Ekor Bandung Kab. Didi Wbf Warock Bf 205. Dod Bebek Lokal Petelur Di Majalaya 9000 / Ekor Bandung Kab. Didi Wbf Warock Bf 206. Dod Bebek Lokal Petelur Cianjur 8700 / Ekor Cianjur Kab. Didi Wbf Warock Bf 207. Jual Dod Bibit Bebek Hibrida Di Bandung 082214507933 5400 / Ekor Bandung Kab. Didi Wbf Warock Bf 208. Dod Bebek Lokal 540 / Paket Bandung Barat Kab. Didi Wbf Warock Bf 209. Dod Bebek Hibrida Di 630 / Ekor Bogor Kab. Didi Wbf Warock Bf 210. Dod Bebek Peking Di 8500 / Ekor Cianjur Kab. Didi Wbf Warock Bf 211. Harga Dod Bibit Bebek Hibrida Di Serang 082214507933 720 / Ekor Serang Kab. Didi Wbf Warock Bf 212. Dod Bebek Lokal Di Bandung 5510 / Ekor Bandung Barat Kab. Didi Wbf Warock Bf 213. Dod Bebek Lokal Di Cianjur 5400 / Ekor Cianjur Kab. Didi Wbf Warock Bf 214. Dod Bebek Lokal Di Karawang 5100 / Ekor Kerawang Kab. Didi Wbf Warock Bf 215. Dod Bebek Lokal Di Cirebon 5500 / Ekor Cirebon Kab. Didi Wbf Warock Bf 216. Dist.ikan Asin Kering Mambang (bulu Ayam) 67000 / Kg Surabaya Kota Hadi susanto 217. Dist.ikan Asin Kering Kresek (bulu Mentok) 48000 / Kg Surabaya Kota Hadi susanto 218. Kulit Ikan Patin Kering 58000 / Kg Karawang Kab. Deni Mulyana 219. Cabai Rawit Merah 125000 / Kg Semarang Kota deny irwan priyanggoro 220. Cabai Merah Keriting 27000 / Kg Semarang Kota deny irwan priyanggoro 221. Kelapa 3300 / Kg Sambas Kab. Romli 222. Kelapa Tua 3300 / Kg Sambas Kab. Romli 223. Jasa Ekspedisi Import, Jasa Ekspedisi Import Borongan, Jasa Expedisi Import, 100000 / Kg Jakarta Barat Rudi yulianto halim 224. Cabai Merah Keriting 30000 / Kg Samosir Kab. Elvis Fernando Sitanggang 225. Pala Bulat 65000 / Kg Lampung Timur Kab. Usman Mandiri 226. Ginseng Kianpi Pil Obat Penggemuk Badan 160000 / Botol Jakarta Selatan Laura 227. Kohe Kambing 8000 / Karung Bekasi Kab Agus Hermawan Perdana 228. Karkas Ayam 07/08 24500 / Ekor Bogor Kab. ayan seno 229. Karkas Ayam 06/07 18000 / Ekor Bogor Kab. ayan seno 230. Karkas Ayam 05/06 15000 / Ekor Bogor Kab. ayan seno 231. Saponin/saponen 6000 / Kg Gresik Kab. agromassidayu 232. Bibit Kakao Sambung Pucuk 4000 / Batang Luwu Timur Kab. ambri 233. Paprika 45000 / Kg Bandung Barat Kab. Tedy Supriadi 234. Bawang Merah 45000 / Kg Bekasi Kota Muhammad Nur 235. Menir Beras Patah 6200 / Kg Indramayu Kab. Kasdana 236. Dolomite , Kapur Dolomite 200 / Kg Gresik Kab. agromassidayu 237. Kapur Tohor Caoh2 / Kapur Aktif Cao 950 / Kg Gresik Kab. agromassidayu 238. Pepaya California 6900 / Kg Medan Kota Bambang 239. Jasa Ekspedisi Import 089504453264 / D12e04e3 3700000 / Kubik Jakarta Barat khoeroni 240. Lada Putih Super 175000 / Kg Bengkulu Utara Kab. Mawardi 241. Cangkang Kulit Kemiri 850 / Kg Sidoarjo Kab. Kemiri Sidoarjo 242. Lada Putih 143000 / Kg Surabaya Kota Pasco Indrajaya 243. Kapulaga Basah 19000 / Kg Surabaya Kota Pasco Indrajaya 244. Pala Lonjong Super 95000 / Kg Surabaya Kota Pasco Indrajaya 245. Gula Konsumsi 11600 / Kg Surabaya Kota Pasco Indrajaya 246. Pakan Udang Propirit 150000 / Kg Makassar Kota Risal 247. Obat Udang Androxant 300000 / Kg Makassar Kota Risal 248. Lazyme (obat Udang) 150000 / Kg Makassar Kota Risal 249. Tepung Sagu Aren 6500 / Ton Bandar Lampung Kota CV ANUGRAH MARGO ABADI 250. Beras 8000 / Kg Semarang Kota Teguh Prasetyo 251. Pupuk Bokashi 900 / Kg Bogor Kab. Rino Fardianto 252. Bibit Bawang Merah 40.000 / Kg Nganjuk Kab. Aan Bibit Brambang 253. Bibit Tin/fig/ficus Carica 100.000 / Batang Sukabumi Kab. Trisman Sunandar 254. Jasa Ekspedisi Import Borongan 089504453264 / D12e04e3 3000000 / Kubik Jakarta Barat ronikonghai 255. Jasa Ekspedisi Import Borongan 089504453264 / D12e04e3 120000 / Kg Jakarta Barat ronikonghai 256. Jahe Merah 20000 / Kg Bogor Kota Platino septianray 257. Jamur Tiram 15000 / Kg Malang Kota Muhammad Haris Arya Raharja 258. Ikan Lele Konsumsi 16000 / Kg Malang Kota Muhammad Haris Arya Raharja 259. Jasa Cargo Import Borongan , Jasa Import China , Import Barang China 3600000 / M Kubik Jakarta Barat KonghaiExpress 260. Benih/biji Ciplukan Import 150000 / Paket Wonogiri Kab. Heri Suntoro 261. Ciplukan Kering 110000 / Kg Wonogiri Kab. Heri Suntoro 262. Daging Ikan Patin Hidup 20000 / Kg Bogor Kab. PATIN JAYA FISH FARM 263. Ikan Patin Konsumsi 20000 / Kg Bogor Kab. PATIN JAYA FISH FARM 264. Ikan Patin Hidup Siap Konsumsi 20000 / Kg Bogor Kab. PATIN JAYA FISH FARM 265. Jual Alat Pembesar Penis Asli Di Jakarta 085695336793 450000 / Biji Jakarta Barat sella 266. Bibit Pinang Betara 3500 / Batang Tanjung Jabung Timur Kab. iwan junaedi 267. Bibit Mentimun 175 / Batang Kuningan Kab. Mandiri Semai 268. Bibit Pepaya California/calina 3000 / Batang Kuningan Kab. Mandiri Semai 269. Bibit Kol Siap Tanam 300 / Batang Kuningan Kab. Mandiri Semai 270. Bibit Bunga Kol Berkualitas 300 / Batang Kuningan Kab. Mandiri Semai 271. Bibit Cabe Merah Besar Varietas Hibrida 350 / Batang Kuningan Kab. Mandiri Semai 272. Bibit Cabe Keriting Varietas Hibrida 350 / Batang Kuningan Kab. Mandiri Semai 273. Bibit Terong Siap Tanam Berkualitas 250 / Batang Kuningan Kab. Mandiri Semai 274. Bibit Tomat F1 350 / Batang Kuningan Kab. Mandiri Semai 275. Bawang Merah 30000 / Kg Sleman Kab. prabowo 276. Pupuk Azomite (powder) 70000 / Kg Makassar Kota jufriadi 277. Pupuk Jimmy Hantu 130000 / Liter Makassar Kota jufriadi 278. Pupuk Organik Biofid 55000 / Botol Makassar Kota jufriadi 279. Pestisida Nabati (pestnab) 55000 / Botol Makassar Kota jufriadi 280. Minyak Kelapa Murni | Vco - Virgin Coconut Oil 70000 / Kg Klaten Kab. PT Temanada Indonesia 281. Bungkilsawit Pakan Ternak 1000 / Kg Gresik Kab. PT Temanada Indonesia 282. Teh Hitam 85000 / Kg Malang Kota PT Temanada Indonesia 283. Bungkil Sawit Pakat Ternak 1000 / Kg Depok Kota PT Temanada Indonesia 284. Dod Peking F1 14000 / Ekor Jember Kab. Faishal Djunaidy 285. Dod Peking F3 8500 / Ekor Jember Kab. Faishal Djunaidy 286. Dod Lokal Jantan Tulungagung 6300 / Ekor Jember Kab. Faishal Djunaidy 287. Dod Lokal Jantan Mojosari 6200 / Ekor Jember Kab. Faishal Djunaidy 288. Dod Hibrida Campur 7500 / Ekor Jember Kab. Faishal Djunaidy 289. Dod Hibrida Hitam 8000 / Ekor Jember Kab. Faishal Djunaidy 290. Benih Padi Unggul 8500 / Kg Jember Kab. Aris Ismail SP 291. Rumput Kebar 650000 / Kg Manokwari Kab. Mitra Herbal Papua 292. Rumput Kebar 650000 / Kg Manokwari Kab. Mitra Herbal Papua 293. Benih Cabe Kopay 100000 / Bungkus Pasaman Kab. Muthia Tani 294. Pohon Ketapang Kencana 15000 / Batang Tanggerang Kota zainal sanjaya 295. Cabe Maskara 30000 / Kg Makassar Kota jufriadi 296. Bibit Bebek 5000 / Ekor Malang Kab. muhamad ali 297. Bibit Cabe Besar Kualitas Prima 200 / Batang Malang Kota wildan 298. Jeruk Keprok 14.000 / Kg Malang Kota wildan 299. Bibit Buah, Bibit Pohon, Bibit Pertanian, Bibit Tanaman Hias 3000 / Biji Nganjuk Kab. Bisnis Tani 300. Bibit Pepaya California/calina 3000 / Batang Kuningan Kab. Mandiri Semai 301. Jahe 10000 / Kg Lampung Selatan Kab. Agrarindo 302. Daging Sapi 135000 / Kg Lampung Selatan Kab. Agrarindo 303. Ayam Potong 40000 / Kg Lampung Selatan Kab. Agrarindo 304. Minyak Goreng 9000 / Liter Lampung Selatan Kab. Agrarindo 305. Gula Merah 12500 / Kg Lampung Selatan Kab. Agrarindo 306. Gula Putih 12000 / Kg Lampung Selatan Kab. Agrarindo 307. Bawang Putih 25000 / Kg Lampung Selatan Kab. Agrarindo 308. Bawang Merah 21000 / Kg Lampung Selatan Kab. Agrarindo 309. Cabai Merah 25000 / Kg Lampung Selatan Kab. Agrarindo 310. Bawang Bombay 15000 / Kg Batam Kota Agrarindo 311. Gula Merah 15000 / Kg Batam Kota Agrarindo 312. Telur 1400 / Kg Batam Kota Agrarindo 313. Tomat 15000 / Kg Batam Kota Agrarindo 314. Kentang 14000 / Kg Batam Kota Agrarindo 315. Cabai Hijau 26000 / Kg Batam Kota Agrarindo 316. Cabai Merah 36000 / Kg Batam Kota Agrarindo 317. Taoge 8000 / Kg Batam Kota Agrarindo 318. Wortel 12000 / Kg Batam Kota Agrarindo 319. Bawang Putih 27000 / Kg Batam Kota Agrarindo 320. Bawang Merah Birma 12000 / Kg Batam Kota Agrarindo 321. Bawang Merah Jawa 35000 / Kg Batam Kota Agrarindo 322. Bawang Merah 8000 / Kg Batam Kota Agrarindo 323. Cabai Merah 16000 / Kg Batam Kota Agrarindo