Harga Maskara QL Terbaru September 2021

QL Cosmetic merupakan brand kosmetik lokal besutan PT Usaha Cosmetic Jaya (UCJ). PT UCJ sendiri sudah ada sejak tahun 2007 dan sudah  mengantongi sertifikasi dar iBPOM RI sehingga dapat dijamin kandungan pada bahan pembuat kosmetik di dalamnya aman. Produk kosmetik QL meliputi perawatan badan dan wajah serta perlengkapan make up, seperti bedak, lipstik, eyeshadow, eyebrow, blush on dan maskara. Pada maskara QL terdiri dari dua jenis yaitu 2 in 1 Mascara dan Mascara QL. Masing-masing jenis maskara tentu memiliki kegunanaan yang berbeda sehingga anda dapat menentukan jenisnya sendiri.

Berbicara mengenai maskara, biasanya maskara digunakan untuk memberikan kesan bulu mata  lebih lentik dan bervolume. Dengan  menggunakan maskara tentu dapat memberikan kepercayaan diri yang lebih bagi penggunanya. Terlebih lagi mata menjadi perhatian pertama bagi beberapa orang, sehingga penting untuk dipercantik. Selain menggunakan maskara juga terdapat cara lain seperti menggunakan bulu mata palsu atau melakukan eyelash. Akan tetapi menggunakan maskara lebih cepat dan murah.

QL Waterproof and Curling Mascara

Maskara QL sudah dilengkapi dengan teknologi waterproof sehingga dapat bertahan lebih lama ketika digunakan. Pada QL Waterproof and Curling Mascara juga dilengkapi dengan aplikator yang dapat menjadikan bulu mata lebih lentik. Beberapa review maskara QL mengatakan bahwa maskara QL ini sangat membantu dalam melengkungkan bulu mata, terutama bagi para wanita yang memiliki bulu mata cenderung lurus. Bahkan tidak diperlukan penjepit bulu mata untuk membantu melengkungkannya, sehingga sangat mudah untuk digunakan sehari-hari.

Dari segi kemasan QL Waterproof and Curling Mascara mempunyai kemasan baru seperti di atas, perpaduan antara warna hitam dan biru. Maskara QL tersebut dikemas dalam wadah tabung plastik dilengkapi dengan aplikator yang melekat pada penutupnya. Dalam satu kemasan QL Waterproof and Curling Mascara terdapat 8 ml isi maskara. Maskara QL ini tersedia dalam 3 warna yaitu Blue, Brown, dan Black. Harga QL Waterproof and Curling Mascara  yaitu Rp 36.000.

QL Eyecatching 2 Step Mascara

Mascara QL kedua yaitu QL Eyecatching 2 Step Mascara yang memiliki dua kuas. Kuas QL Eyecatching 2 Step Mascara terdapat disetiap ujung kemasan. Pada bagian yang berwarna putih terdapat kuas aplikator berbulu zigzag panjang pendek. Kuas ini berfungsi untuk memanjangkan bulu mata (double extention). Sedangkan pada kuas berwarna hitam memiliki bulu rata pendek dan melengkung yang berfungsi untuk melebatkan bulu mata dan menjadikan bulu mata lebih bertahan lama karena teknologi waterproof yang terkandung di dalamnya.

Untuk membedakan kedua kuas pada QL Eyecatching 2 Step Mascara anda tidak perlu khawatir karena memiliki warna yang berbeda. Terdapat dua warna pada masing-masing ujung kemasan yaitu hitam dan putih. QL Eyecatching 2 Step Mascara ini dilengkapi dengan double extention, teknologi waterproof dan vitamin E. Dalam setiap kemasan masakra QL ini terdapat 12 ml isi maskara hitam dan putih. Gunakan maskara putih terlebih dahulu kemudian ditumpuk dengan maskara hitam. Harga QL Eyecatching 2 Step Mascara yaitu sekitar Rp 50.000.

Kedua jenis Maskara QL diatas memang waterproof atau tahan terhadap air, akan tetapi anda tidak perlu khawatir kesushan dalam membersihkannya. Masakara QL dapat dibersihkan dengan make up remover maupun air saja dan ketika dibersihkan tidak menggumpal. Anda dapat membeli produk QL Cosmetics di toko-toko kosmetik atau di konter QL. QL Cosmetics juga dijual secara online sehingga memudahkan pembeli untuk  mendapatkan produknya.