Daftar Harga Maskara Pixy Terbaru September 2021

Maskara digunakan untuk membantu memberikan efek bulu mata yang tebal serta lentik. Penggunaannya dengan kuas aplikator yang bergabung dengan wadahnya. Maskara saat ini sudah dilengkapi dengan teknologi waterproof sehingga aman digunakan meski terkena air maupun keringat.

Maskara dengan kandungan waterproof tentu memiliki harga yang berbeda dengan maskara pada biasnaya. Brand dari maskara tersebut juga menentukan harga jual dari maskara tersebut.

Salah satu maskara yang sudah banyak ditemui di pasaran yaitu maskara dari brand kosmetik Pixy. Untuk mengetahui lebih lanjut mengenai harga Maskara Pixy, simak ulasan berikut ini.

Pixy Lash Fantasy Mascara

Maskara ini dikemas dalam dus balok kecil berwarna pink, di dalamnya terdapat maskara dengan dua ujung kuas aplikator.

Pada bagian bawah terdapat base coat dengan teknologi elastic fiber yang akan membuat bulu mata Anda lentik sempurna. Tidak hanya itu pada base coat juga akan memisahkan bulu mata sehingga akan nampak tebal dan panjang.

Pada aplikator top coat akan membantu dalam finishing dengan memunculkan warna hitam pekat untuk bulu mata Anda.

Pixy Lash Fantasy Mascara hanya tersedia dalam satu warna yaitu hitam. Maskara ini digunakan ketika Anda telah menyelesaikan semua make up pada wajah.

Cara pengaplikasiannya, buka kemasan maskara dengan memutarnya berlawanan arah jarum jam kemudian ambil menggunakanan aplikator.

Aplikasikan pada bulu mata Anda sedikit demi sedikit, dan tahan agar tidak berkedip hingga maskara mengering karena akan menyebabkan maskara menempel pada pipi. Setiap kemasan maskara sebanyak 12 ml dijual seharga Rp 55.000.

Pixy Volumizing Waterproof Mascara

Seperti pada kemasan Pixy Lash Fantasy Mascara, maskara ini juga memiliki dus berwarna pink dan wadah di dalamnya pun berwarna pink pada penutupnya.

Pixy Volumizing Waterproof Mascara  hanya memiliki satu kuas aplikator yang akan memberikan efek bulu mata tebal untuk setiap helainya.

Maskara ini dapat bertahan lama ketika digunakan karena memiliki teknologi waterproof yang tahan akan air.

Hanya tersedia dalam satu varian warna yaitu hitam, maskara ini memberikan hasil tebal maksimal pada bulu mata.

Cara penggunaannya sama dengan maskara-maskara lain, dengan mengambil isi menggunakan aplikator kemudian aplikasikan pada bulu mata.

Sebaiknya dalam pengambilan isi maskara sedikit demi sedikit agar tidak terlalu tebal pada bulu mata karena akan membuat mata terasa berat. Setiap kemasan maskara sebanyak 9 ml dijual seharga Rp 42.000

Pixy Waterproof Mascara

Memiliki formula yang hampir sama dengan Pixy Volumizing Waterproof Mascara, Pixy Waterproof Mascara  memberikan hasil lebih natural pada bulu mata dan tidak terlalu tebal tetapi tetap membuat bulu mata Anda nampak lentik.

Kuas aplikator di dalamnya sedikit melengkung untuk mempermudah penggunaan pada bulu mata. Tersedia dalam 2 varian warna yaitu hitam dan biru yang dapat Anda pilih sesuai kebutuhan Anda.

Maskara ini sudah dilengkapi dengan teknologi waterproof sehingga tidak akan luntur ketika terkena air. Selain itu Pixy Waterproof Mascara dapat bertahan lama ketika digunakan.

Cara penggunaannya cukup mudah, Anda cukup membuka kemasannya kemudian ambil isi maskara menggunakan kuas aplikator yang ada pada tutup kemasan setelah itu aplikasikan pada bulu mata secara merata. Setiap kemasan maskara sebanyak 7ml dijual seharga Rp 40.000.

Pembelian produk maskara Pixy dapat dilakukan di toko kosmetik, gerai Pixy, maupun pembelian secara online.

Pemilihan jenis maskara dapat Anda sesuaikan dengan make up Anda agar telihat serasi. Demikian ulasan mengenai maskara Pixy, semoga bermanfaat.